[重要] 優雅浪漫王子公主童話故事般的華爾茲來囉

看板NCCU09_Euro作者 (Eliza)時間14年前 (2010/03/23 16:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖說星期一開會時欸莉莎貝表示四月才開始練舞 不過既然大家都還沒開始忙,那何不先來個三月底的小暖身呢是不是? Alors,如果星期五(3/26)下午 你剛上完惱人的大一英文 又臨時找不到親朋好友出遊 或是和親愛閃光不小心有了小糾紛無處可去 還是等著揪團六點逛夜市的空檔 歡迎前往資訊0樓系列前廣場(或是另議) 我們可以來個輕鬆愉快的華爾滋行前說明會 預計一個小時左右,四點十分開始 讓我們一起輕鬆愉快的體驗一下童話故事王子公主般浪漫起舞的情節吧:) 〈以正常人的話意思是指:我可能會教幾個簡單舞步和基本動作, 其實華爾滋大致上不會太複雜,只是需要一段時間的練習讓舞步比較流暢、動作更優美〉 所以不管是自願的還是不小心被灌檔的或有滿腹辛酸被我逼迫來幫忙的(喂!) 就盡量到吧,星期五見囉!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.190.113

03/23 16:37, , 1F
學妹 你的那個時段是啦啦隊的使用時間

03/23 16:37, , 2F
鏡牆無法使用喔!

03/23 21:04, , 3F
see

03/23 22:43, , 4F
樓上是稀客XD 然後我看到了=)

03/24 00:08, , 5F
來個人提醒一下愛莉莎要不然到時候找不到空間就囧了

03/24 01:32, , 6F
嗯嗯我會跟他講=) 謝謝學姐提醒!!!!!

03/24 23:48, , 7F
噢學姐謝謝,我知道了,已經口耳相傳改時間了:)
※ 編輯: bowyi 來自: 140.119.201.139 (03/25 00:56)