[重要]如何拯救地球

看板NCCU09_Euro作者 (蛋白)時間14年前 (2010/03/20 17:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位系胞們 我的同學看完廣眾的演唱會後 他說 <能聽一個人用心唱歌而且擁有態度是一件再好不過的事了, 當大家大合唱 我決定每天都要吃早餐時, 好像真的能拯救地球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 頓時間正面能量到達極大值呢> 而 如果早起去運動(譬如說去爬後山) 六點多出發 爬完 九點十幾就能回到學校 還能吃早餐 當爬山的人已經覺得自己做了一件很偉大的事時(自我感覺良好) 還有很多人還宅在宿舍睡覺 所以早睡早起 真的是一件令人神清氣爽又精神良好又心情愉快的事阿!!!!!!!! 而且還是rocken roll的style 問題是 七點多起床 八點多時..... 肚子會餓>< 這時候要怎麼辦呢 不可以去搶同學的巧克力厚片吃 要去買早餐喔 我們可以去 口福買他們的小麥蛋餅(十分有嚼勁)與傳統豆漿 還可以去 傳香飯糰發揮你的創意(有十幾種的配菜配飯認你挑還有紫米口味喔) 更可以去 德和香買他們的紅橙黃綠藍靛紫(不蓋你)的五色開運三明治 然後中午餓的話 也可以去林記美食站 他們有賣熱騰騰騰騰關東煮還有簡餐 可是他門生意冷清....... 就在校門口而以優(try it) 打了以上這麼多 大家應該早就猜到了 沒錯!!! 以上都有給我們贊助喔! 然後 等我們辦完轟轟烈烈的歐夜 我們可以去四川點大合菜吃慶功宴!!(他也有給我們贊助喔) ohyeah!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.9

03/20 18:13, , 1F
王熙淳你這篇也太可愛xD 你們好棒!!!

03/20 18:37, , 2F
Oh yeah!!!! 太棒了! :D

03/20 21:29, , 3F
我一定會天天吃早餐!! 公關GJ

03/21 01:32, , 4F
學妹你超棒的!!很盡責!超棒拍拍手!

03/21 17:39, , 5F
哈哈學妹好逗

03/21 23:17, , 6F
默默的覺得林記很噁...

03/22 00:45, , 7F
到底是為什麼阿?他們的阿姨強烈希望我們盡力宣傳.....

03/22 00:51, , 8F
you girls rock! I love you soo much:)

03/22 09:34, , 9F
恩...難以一言蔽之XDD