[心得] 道歉與感謝

看板NCCU09_Ethno作者 (呱呱)時間14年前 (2010/07/02 00:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次的討論 我要為我的思慮不熟 向大家說抱歉 在azurefish227(好人)對學長推文所回覆的文章中 我在底下推文 推文內容與azurefish227的文不契合 對大家與azurefish227造成困擾 深感抱歉 也感謝azurefish227的建議 我應該要自行另外開文討論 才不會造成無法銜接的問題 此外 在我的文章中 僅以學長的一句推文 推測了學長當時可能的心情 而如今就像scballer(小強)所說的 當事人(學長)至今並未對此事提出見解 在此要感謝scballer指出錯誤 也對我犯的錯誤再次向大家說抱歉 也要感謝victor20229(柏叡) 從一開始到現在 一直推文提醒我 這個討論串討論的重點 是學長的政見 而不是開會如何如何 最後 再次對我的用詞不當 詞不達意 造成大家的誤會 向大家說抱歉 (以下是我的個人觀點) 學長在推文中指出 他現在的角色 應該是"輔助" 而不是"領導" 輔助是要輔助我們 讓我們能搞定系上一切大小事物 但學長又在推文內表示 我們只是大一 系上的很多弊病是需要改變的 學長使用了"雕"這個字眼 意味著他覺得我們太嫩 無法承擔 所以我的文章 是比較偏重於我內部的反省 在系上很多重要事物 我們是否有盡心盡力 在做決策時 我們是否有思考 這樣的決定是否正確? (而那些學長心境推測 到學長出來說明以前 很明顯的是我自己的腦內補完 請大家原諒我的無知) 我個人認為 在經過一年的體驗 我們對系上活動的經驗 應該增加很多 也對這個系有不同的感想與建議 態度也跟以往有很大的不同 我們未來還有很多事要做 像是迎新 宿營 系學會運作...等等 我想我們的心態上 大致已做好準備 要迎接挑戰 所以我希望學長能出來 跟大家說系上的難處 要改變的地方 而不是認為我們是大一 就說百病叢生 經不起改 打打迷糊仗帶過 讓我們知道多一點事情 事先想好對策 做好準備 總比我們做到一半才發現問題 才在想對策來的好 我也相信不管你是留在這裡 還是轉出去 都還是關心民族系 願意為民族系付出 (我也要在此對我之前關於轉系同學與本系同學的言論 若覺得不適 我在此向你鄭重道歉) 不經一事 不長一智 真的感謝大家願意糾正我的錯誤 也感謝大家能理解我的看法 最後 我想說 民族一 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.225.127

07/02 05:32, , 1F
我們是民族二囉:) 我真早起~

07/02 07:13, , 2F
樓上早起是為了

07/02 10:08, , 3F
我們是民族三了:( 崩潰╰(‵皿′*)╯

07/02 13:07, , 4F
一樓鄉下人早起做運動吧XD

07/02 14:12, , 5F
午安(揮手~)

07/02 15:31, , 6F
YAYA 下午茶時間:D 別忘了配海賊王:DDDD