討論串[閒聊] 也該是時候來個ID對照了
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者krp時間14年前 (2009/10/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
As title,. 大家來推埃低對照表吧。. REPO教學:. 請在本篇按 y→f→y→r. 你是誰 ID MESSAGE. 鄞珮芸 /凱西 krp ─v─. 其實我昨天(更正,是今天早上三點)就想PO....... 大家快來吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m50522時間14年前 (2009/10/08 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
As title,. 大家來推埃低對照表吧。. REPO教學:. 請在本篇按 y→f→y→r. 你是誰 ID MESSAGE. 鄞珮芸 /凱西 krp ─v─. 莊季芳 m50522 哈囉. 其實我昨天(更正,是今天早上三點)就想PO....... 大家快來吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Woodswoods時間14年前 (2009/10/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
As title,. 大家來推埃低對照表吧。. REPO教學:. 請在本篇按 y→f→y→r. 你是誰 ID MESSAGE. 鄞珮芸 /凱西 krp ─v─. 殷偉珊 /153 Woodswoods ↑伊朗小隊好耶!. 其實我昨天(更正,是今天早上三點)就想PO....... 大家快來吧!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krp時間14年前 (2009/10/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
As title,. 大家來推埃低對照表吧。. REPO教學:. 請在本篇按 y→f→y→r. 另外REPO時請從最底下那篇回起。. 你是誰 ID MESSAGE. 鄞珮芸 /凱西 krp ─v─. 莊季芳 m50522 哈囉. 殷偉珊 /153 Woodswoods ↑伊朗小隊好耶!. 其實我昨天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toscany19時間14年前 (2009/10/09 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
As title,. 大家來推埃低對照表吧。. REPO教學:. 請在本篇按 y→f→y→r. 另外REPO時請從最底下那篇回起。. 你是誰 ID MESSAGE. 鄞珮芸 /凱西 krp ─v─. 莊季芳 m50522 哈囉. 殷偉珊 /153 Woodswoods ↑伊朗小隊好耶!. 簡夢瑤 /
(還有53個字)