NICE TO MEET YOU ALL!大一自介消失

看板NCCU09_Eng作者時間15年前 (2009/08/24 03:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看來... 要成為大學新鮮人還真不是件容易的事! =___= 好多東西要學! 但 這是個必經的過程, 是吧?! (哈哈) 真的很高興有機會成為政大英文人! 學長姐也都很NICE喔!!! >///< BTW, 我是一年級乙班... 請多指教! ^口^ -----以下開始自我介紹----- >> 姓名: 姜林嘉豪(98501032) Chris * 姓氏由來: (祖先)[姜亮]隨鄭成功來台 鎮守諸羅縣 --> 無生育子女      --> 扶養林姓友人小孩[林昇] --> [林昇]生九子 將其後代冠姓"姜林"以示"姜"姓之存在 <完> * 所以, 我不是日本人 不是客家人, 也不是我爸姓姜 我媽姓林, 更不是冠夫姓= =! >> 生日: 80 / 10 / 24 (天蠍座) * 不知道大家有沒有發現, 我應該屬於下一屆(頭)的學生?! * 我有一個同屆的姊姊, 市大同畢業 考取中央企管! >> 畢業學校: 板橋高中309 * 高一下偕好友創立"電影創意欣賞社" 任第一任社長 * 剛才爬了一下文... 發現系上也有喜歡電影的同好^0^~ 希望有機會能夠交流一下! ^^~ >> 運動: 排球. 羽球 * 板中是個排球風氣甚盛的學校! 還有... 我不會打籃球:P >> 聯絡方式: 手機) 0910249314 信箱) cl_chiahao@hotmail.com (MSN) 即時通) snoopy030330@yahoo.com.tw * 不知怎麼地... 我的MSN壞掉了! =?= 逼不得已 目前暫時用即時通代替! * 為什麼說逼不得已?.. (哈) 不是即時通不好用, 而是帳號太白痴! =___= 沒辦法... 小學的時候辦的(不知道那個時候在想什麼?!) 無名) chianglin10 -----自介到此告一段落----- 這是目前我所想得到的 我的特色... 希望以上的自我介紹可以讓大家更認識我! ^ˇ^ 再次強調, 我真的很高興有機會進入政大! 指考的好運氣讓我進入了我從不敢妄想的政大英文... 這除了是一份榮耀 也是一份責任! 希望我可以盡快步入軌道 跟上大家... NICE TO MEET YOU ALL! ^___________________^ <我有問題> 1) 系上必修15 + 中文通識2 + 發音語音學3 基本上就有20學分了! 我想問說, 英文系一學期修多少學分算適當呢? * 有其他系的學長跟我說 可以修到23學分都還可以接受... (但是 他說每個系不大一樣, 建議我向系上學長姐確認比較好!) 2) 自然. 人文. 社會通識, 學長姐建議擺在什麼時候修好呢? (就像中文通識學長姐會建議大一修完) 因為選課日程就快要到了... 希望學長姐可以幫我解答. <(_ _)> 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/24 07:25, , 1F
系羽啊!!

08/24 07:26, , 2F
我一上修25ㄟ...建議不要跟,會累屎= =

08/24 07:27, , 3F
還有學弟肝要顧好啊...

08/24 11:46, , 4F
歡迎參加系排阿= =++

08/24 15:37, , 5F
板中推推推!

08/24 22:32, , 6F
好詳細的自介啊...(汗)你好我隔壁班的APPLE:)

08/24 22:40, , 7F
哈學弟我們見過面 板中讚!!!

08/24 23:35, , 8F
可以再修一門"輕鬆的"通識,不然你會被必修以及通識同時夾攻