討論串[閒聊] 自介
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者s945717時間15年前 (2009/06/02 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐及同學大家好. 我是今年考上的新生 畢業於東海大學經濟系. 我叫莊旭明. 請多多指教. ps 我是台中高昇部隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者windieuta時間15年前 (2009/06/13 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐,各位同學好(自介好害羞…). 我叫盧月雲,今年畢業於政大會計,. 跟樓上一樣,也是女生一枚,. 哈,其實不知道自介要po什麼,. 就先這樣囉!. 對了,. 我在大學並沒有修過很多經濟的課,. 基本上都被會計的必修給吃得死死的了,. 所以我怕經研所的課程會跟不上大家耶~. 以後就請大家多多照顧

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者stephanie012時間15年前 (2009/06/26 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 po自介真的好害臊. 我叫徐淳雅. 去年畢業於中教大幼教系. 之前所學和經研所相差有點遠...... 和同學分享一個消息. 賴景昌開給輔大經研所的課. 在8/3開課. 每週一四. 下午兩點到五點. 聽說大約上15堂... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者timwei1222時間15年前 (2009/06/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
賴老師的課~. 去年是在中研院經濟所上課,很棒的課程,. 值得大家去旁聽~. 上的東西就是他自己的講義,. 第一堂課再跟博班的學長登記要印,. 去年我們班大約去了快10個(雖然人越來越少....). 然後如果教室沒換的話,座位非常少,要提早去佔位. 上的課程大致上碩一總體多多少少都會再碰到,. 根據

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pecosy時間15年前 (2009/06/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~大家好. 我是朱詩閔. 畢業於東華大學經濟系. 很開心可以加入政大經研所. 我也想要旁聽賴景昌老師的經濟課. 希望可以遇到同學們^^. ps.我想要請問一下. 依我現在的戶籍學校說是不能抽宿舍的. 如果改戶籍的話,明年可以抽嗎??. 因為從我家到政大要一個小時多,還是希望可以住宿舍. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁