[校慶] 主任請吃飯哦!!

看板NCCU09_Eco作者 (Joba.張蔔倫)時間14年前 (2010/05/24 15:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先感謝校慶兩天學長姐 學弟妹及同學們的大力支持 經濟系壞哥哥們獲得相當不錯的名次!! 因此主任龍心大悅決定請大家吃飯 時間是5/26(三)晚上7點 地點是新光路一段53號的敘緣小館(慈幼那條一直走就是了) 以下是我跟康康計算校慶兩天有來繞場 比賽等的人員 如果有漏麻煩推文告知!! 曹馬學長 毛怪 矮子 簡嘉佑 小胖 吳溦琦 小六 等學長姐 謝博年 牟紹元 徐菀勵 馮崇宇 許家霖 林星佑 陳鏡智 陳孜昊 吳浚儀 陳羿汎 方又輝 王蘋 柯賢民 石佩玄 陳泓根 沈欣蓓 嚴家弘 廖哲緯 等學長姐 傅泓康 曾楷仁 項柏維 洪佳佑 劉郁呈 曹俊傑 方宗涵 張宇萱 蔡明宏 吳沛剛 何牧寰 張鈞弼 張泰魁 林韋利 陳伯榕 李奇融 商智凱 江民吉 林宜珊 陳怡文 呂承霖 朱凱鴻 陳堯睿 郭晉廷 陳加柔 何宜叡 楊艾樺 蔡宛臻 王守杰 請大家把星期三晚上空下來作伙來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.138

05/24 16:32, , 1F
蔡宛臻!

05/24 17:23, , 2F
對吼搜哩~

05/24 19:22, , 3F
要導生宴欸

05/24 19:28, , 4F
我是曹馬。你們去吃就好了啦,我不去囉!!

05/24 21:35, , 5F
王守杰 我有跑滾大球XD

05/24 23:24, , 6F
不好意思= =
※ 編輯: crispycarrot 來自: 140.119.135.138 (05/24 23:25)