[八卦] 你們很棒

看板NCCU09_Eco作者時間14年前 (2009/12/13 01:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是大三老人 以前大一唱soprano 大二的時候不小心被推派為sop leader 大三的我本來也要跟你們在舞台上一起唱校歌一起唱Seasons Of Love 不過後來我想我都參加兩次了,也該讓給別人機會上四維堂舞台發光發熱 所以我本來幾乎都把自選曲歌詞背好了但還是沒有跟你們一起努力 今年是我第一次在台下看文化盃 以前都很緊張在風雩樓等待比賽開始 這次在台下看你們,覺得你們很棒! 本來以為你們唱這首會有趕拍阿或是變軍歌的傾向XD 不過後來發現我的擔心真的很多餘 哈 你們真的很棒唷! 文化盃在經濟系就是一種培養同學感情的活動 有參加過的才會知道一起努力過後的豐碩果實是多麼甜美 有參加過才會認識你本來好像都不會認識的人 希望這些參加過文化盃的學弟妹當你們以後也是學長姊的時候, 也一起投入這個活動,更帶動大家一起參加這個活動 讓大家一起充滿美好的回憶 學姐我有點詞窮 可能你們太棒了太讓我感動了所以我現在不知道要打些什麼來表達我的心情 總之,經濟系~加油! PS 欸對了 舒雋亦的搖擺我想一定是評審加分最大要點之一 哈哈 by 過氣的sop leader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.10

12/13 01:15, , 1F
是菀勵耶

12/13 03:12, , 2F
不爽喔

12/13 03:13, , 3F
欸話說你在台下的嗚也太大聲了!

12/13 08:49, , 4F
推舒雋亦的搖擺 XDDD 很可愛耶

12/13 09:30, , 5F
動感孜昊

12/13 20:02, , 6F
哈哈哈笑了很久

12/13 20:05, , 7F
超棒的!!!XD

12/14 11:00, , 8F
樓上伴奏一流