[屁話] 天氣涼了

看板NCCU09_Eco作者 (里長伯)時間14年前 (2009/11/03 01:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚安,經濟系的同學們 最近天氣轉涼,要記得多加衣服 千萬別在期中考前夕把身體搞壞了 有鑑於下下禮拜為期中考週(16號~20號) 幹部在每周三的經濟小夜聚暫停開會兩週 雖然說沒有開會,同學還是可以到安九打打牌,聊聊天,散散心 肚子餓還可以吃吃功夫滷味 假如幹部之間有需要傳遞訊息,我會直接透過MSN完成 差不多就這樣囉(Low)~ 這週末的包種茶節很令人期待耶! 不知道會有什麼好玩的事情發生...... 總之,有一句還滿肉麻的話我想說 看完可以起雞皮疙瘩沒關係@@ "能為經濟系服務真的是我的榮幸" 晚安,經濟系的同學們 P.S.之前被誤認為助教就算了, 我的最新紀錄是被博士班的學長(不知道啥系)誤認為碩士班的學生 聊天聊到一半發現我是大一新生,他還懷疑我是假大一?! 我真的長得這麼老嗎?(大一版老臉?) 還是我命中註定未老先衰? 乙班班代 里長伯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.75

11/03 13:23, , 1F
里長伯感性的爐邊談話XDD

11/03 16:28, , 2F
推功夫滷味= = <==自肥文 晚上十一點以後睡不著

11/03 16:29, , 3F
可以來滷味找不落聊天到一點

11/03 22:25, , 4F
學弟謝謝你這麼支持包種茶阿XD

11/04 18:42, , 5F
不好意思 可不可以請功夫滷味清淡一點 我覺得有點太鹹 謝謝

11/05 02:04, , 6F
樓上有釋放中肯的氣息!!! 推