[情報] 宿營 行前通知

看板NCCU09_DIP作者 (jenny)時間13年前 (2010/10/05 23:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這禮拜我們就要宿營了唷!!!!!! 有沒有很期待阿 請大家在禮拜五下午1點15分在行政大樓前集合,我們要點名 2點準時發車 如果你們沒搭上就要自己跟著車子跑到青山囉~~~~ 以下是本次宿營注意事項 1.請大家盡量穿長褲、布鞋,然後由於營服要穿三天,所以請大家要記得在營服內再穿一 件衣服唷~~例如小可愛或是汗衫! 然後請務必記得當天要穿著營服唷!!! 2.請大家記得要帶雨具以防下雨 3.因為場地有80%的面積被草皮所覆蓋,所以為防蚊蟲咬傷,請大家記得要帶蚊蟲藥唷 (小護士、綠油精、紫草膏之類的) 4.請大家自備盥洗用具(例如:毛巾、牙膏、牙刷、沐浴乳、面膜.....等等之類的) 5.因為山區晚上會很冷,所以請大家要帶一件薄外套喔 6.請大家要記得帶自己小隊表演時要用到的道具喔 7.一定要攜帶健保卡 and 有身分證明的證件,以防萬一 8.不要帶超過300元以上的鉅款,以免被偷 9.記得帶手機,這樣才能隨時連絡到人 以上就是宿營行前須知 謝謝大家囉~~~~~~ -- jenny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.83

10/05 23:51, , 1F
補充:個人衛生用品藥品 吹風機(不確定青山的夠不夠) 手電筒

10/05 23:53, , 2F
還有原PO記得PO大一版喔!!謝謝

10/06 00:28, , 3F
原來,這次宿營在通霄阿,我現在才知道(菸)

10/06 00:32, , 4F
欸欸sorry舞者可能會晚一點點道喔 大概一點半!

10/06 02:02, , 5F
大鬍子小隊的隊員們,有收到簡訊吧!?

10/06 02:03, , 6F
禮拜四練完文化盃記得到資訊一樓找正妹晴跟草哥?阿!!

10/06 02:03, , 7F
po錯板= =
※ 編輯: ponui 來自: 140.119.142.83 (10/06 17:19)