[閒聊] 關於那昂貴的國際關係課本

看板NCCU09_DIP作者 (小亂)時間13年前 (2010/09/15 23:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是說你們都決定要買老姜的指定參考書International Relations(9E)了嗎? 是說.. 我這有一本當時學測剛申請上一時糊塗興奮幼稚買下的 國際關係(International Relations) 和老姜的那本差別在於 1.我的是中文版 2.而且是7E,雖然內容大同小異i think 3.原價約七百,打折後我買六百多 所以想問問看有沒有人 想要討個便宜並且不想念原文書的..:"P 基本上我的這本是「全新」 衝動買下之後總是得付出代價→所以我一頁都沒看 囧 因此若轉賣 應該也是會賣個六百 當然價格可再議 所以呢 有意願的可以在下面推文告知我 好讓我有個盤算的依據..XD 先這樣 希望有雪花般的議價者在樓下推文QQ (當然若沒人要買我還是可以留著自己用啦欸嘿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.225

09/15 23:17, , 1F
為了面子應該不會有人推文XD

09/16 00:17, , 2F
啊哈那就寄信告訴我也可XD

09/16 10:29, , 3F
推文~不買~~~~XD

09/16 11:36, , 4F
那你何不就留著用= = 這樣你也不用買老姜書 ...

09/16 13:08, , 5F
純推不買XD

09/18 01:02, , 6F
來喔來喔人客緊來喔XD

09/21 23:17, , 7F
已有人出價收購,本文作廢,但不刪除留做紀念(?)