[閒聊] 哇嗚外夜有多棒

看板NCCU09_DIP作者 (Roxanne)時間14年前 (2010/05/04 00:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿夜深人靜來發篇文好了 外交之夜結束了欸! 然後我必須要說大家實在是棒慘了 開場舞 有多正就有多正 帥氣的也帥氣 李庭慧我是男生我一定追,簡宏恩我想她有多正應該不用我說,蔡欣芳多有架勢,小嚕 超動感超威,馬瑞晴系花過了今晚就要變台北市市花了,胤融羽秀也好棒; 男舞胡子仲果然沒有吹牛喔,哈哈感覺良好之餘也的確很帥氣,吳柏山劉育峰柯昇宏你們 都是外交系真男人喔,陳俊融你好緊張噢不過你也好棒棒; 然後女舞!!!劉琦多專業多迷人,李立妍美美亮亮,吳艾葛怡呈說她真心的想帶你回家!! 唉唷我好怕我忘記誰喔 歌唱也一百分欸,蔡元閎鋼琴小王子喔,艦長真的超有梗連唱歌都可以那麼有趣!! 還有還有樂團!!! 雖然和陳昱豪同在一個校園三年,但這是我第一次進距離觀賞他打鼓欸,史上帥! 頓時從睡眼惺忪體育男子變成帥氣噴汗熱血型男,高于晴美女你也棒棒!! 兩個樂團都超精采的害我們在後面都忘記要緊張然後忘情地拍手XD 長劇超級好笑的每個人都笑到肚子痛吧 唉唷我本來想要逐一打的但是我有點懶有點失憶, 感謝學長姐 感謝我們在台上時瘋狂恭維我們的好伙伴們哈哈 然後私心的感謝我的七個好朋友 總之我想說,外交之夜怎麼可以這麼棒這麼圓滿成功, 從一年級到四年級每個人都身懷十八般武藝出來都嚇死人酷斃了, 所以, 大家一起來跳啦啦吧!!! 雖然轉很硬但是這篇真的是外夜心得文喔! 祝大家西外期中順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.128.174

05/04 00:45, , 1F
我舞伴最正了,而且她腿也很正。

05/04 01:31, , 2F
感謝瘋狂恭維(有很多是我佈下的暗樁)哈XDD

05/04 08:09, , 3F
推美麗流行舞負責人 多正阿你

05/07 21:28, , 4F
胡維榛妳才是跳得超動感我覺得妳跳舞真的很好看!!

05/07 21:30, , 5F
牛牛我跟廖俊哲友在下面大喊:牛煦庭好可愛!!!!!

05/07 21:30, , 6F
希望你有聽到才好....哈 是有擺脫可愛啦 你們超讚!