[情報] 外交之夜宣傳組

看板NCCU09_DIP作者 (比爾蓋傑)時間14年前 (2010/04/12 21:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我要找外交之夜宣傳組的人 胡維榛、張家卉、柯昇宏、楊雅筑、王馨、楊貞儀 就是你們6個啦!!! 外交之夜剩下不到一個月的時間就要到了 所以我們宣傳組的要開始宣傳囉!! 畢竟表演再精彩,沒有觀眾也是枉然 所以宣傳組是很重要的喔!!XDD 這星期我們要開始轉外夜B宣到各系 然後下星期要期中考 期中考後的那星期我們會找一天在麥側宣傳外夜(詳細情形在PO板) 再來就是外夜啦 有鑑於我的手下好像都是PTT小呆瓜(沒錯就是家卉跟老楊) 所以我會PO轉板教學文(轉板很簡單的!!) 然後一天不能轉太多文,不然會被水桶(我沒錢幫你們繳罰單!!) 以下是轉板分配 阿福:國務院,教育學院,法學院(我是老大可以選!!XD) 阿志:理學院,傳院 胡維榛:文學院 張家卉:外語學院 柯昇宏、楊雅筑:社科院 王馨、楊貞儀 :商學院 不只是宣傳組的,大家也可以幫忙轉板喔!! 畢竟外夜是外交系一年一度的活動!!大家一起幫忙吧!! 轉完後請REPOST在這篇文報告進度 範例: 阿福 國務院,教育學院,法學院 DONE 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.26

04/12 22:13, , 1F
國務院真的DONE了!!XD

04/13 12:01, , 2F
文學院done囉

04/13 23:56, , 3F
教育學院,法學院DONE

04/14 23:00, , 4F
社科院除了政治系外其他都DONE摟~

04/25 20:03, , 5F
傳院 DONE