[過年] 整理出一些書

看板NCCU09_CHI作者 (安卓)時間12年前 (2012/01/26 17:43), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為要搬家,拿不走太多的書 看大家有沒有想要的,可以在底下推文 (新增於1/31) 圖鑑類: 古蹟入門 李乾朗 俞治萍合著 昆蟲入門昆蟲圖鑑 張永仁撰文攝影 (有人要了) 賞蛙圖鑑 楊懿如著 (有人要了) 天文觀星圖鑑 伊恩里德帕斯著 孫維新審定 (有人要了) 老樹巡禮[台北縣珍貴樹木] 台灣賞鳥地圖 吳尊賢 徐偉斌著 台灣野鳥圖鑑 台灣野鳥資訊社 (有人要了) 學習地圖 柯林羅斯 麥爾孔尼可著 泰戈爾詩集 泰戈爾著 六個夢魘 安東尼雷克著 中共崛起 國防部史政編譯室 青春不老策略1-留住青春12妙方 彭巧珍審定 天下出版 孫子兵法與計謀 檀明山編著 海豹神兵 理查馬辛科 約翰魏斯曼 著 木馬屠城記 荷馬著 三國第一謀將周瑜 譚景泉著 遠流出版 孫子兵法與三十六計 張輝力著 先有心靈還是先有物質 Gerald M. Edelman著 諾貝爾獎-女性科學家 Sharon Bertsch McGrayne著 數位神經系統 Bill Gates著 (有人要了) 亞森羅蘋全集 法 盧布朗原著 (都有人要了) 幻影殺手 八大奇案 奇巖城 玻璃瓶塞子的秘密 雙面人 黃金三角 名探羅蘋 白色秋牡丹的秘密 千鈞一髮 魔人與海盜王 勵志書系: 汪洋中的一條船 鄭豐喜遺著 主人翁文化 五體不滿足 乙武洋匡著 圓神 派屈克的生死抉擇 麗莎‧貝爾金著 天下 Good luck當幸福來敲門 亞歷士‧羅維拉/費南多‧德里亞斯迪貝斯著 圓神 心靈雞湯 傑克‧坎菲爾著 晨星 第1冊、第2冊 關於青少年 少年話題 人生戒律-看見100則人生的小故事 任柏良著 晨星 看見心靈的角落 桃樂絲‧路易斯著 知識風 叫太陽起床的人 王永慶等著 天下 回家的路是這樣走的-無國界醫生在葉門 宋睿祥著 天下 ______________________________________________ 文字學概說 林尹編著 (有人要了) 群樹之歌 陳幸蕙著 把愛還諸天地 陳幸蕙著 生之歌 杏林子著 生之頌 杏林子著 桂花雨 琦君著 (有人要了) 三更有夢書當枕 琦君著 (有人要了) 人生試金石 王鼎鈞著 台北人 白先勇著 (有人要了) 煙愁 琦君著 (有人要了) 超越自己 劉墉著 我不是教你詐 劉墉著 青少年的四個大夢 陳幸蕙著 中國文學史演義[貳]唐宋篇 錢念孫著 (有人要了) 中國文學史演義[參]明清篇 錢念孫著 (有人要了) 教育研究-基本觀念與方法分析 吳明清著 國際貿易實務 張錦源/劉玲 編著 福爾摩斯全集 柯南道爾著 (三本都有人要了) 歸來記 巴斯克維爾的獵犬 最後致意 天使與魔鬼 丹布朗著 (有人要了) 資治通鑑故事 司馬光原著 康熙大帝 二月河著 共八冊 (八本都有人要了) 奪宮 驚風密雨 玉宇呈祥 亂起蕭牆 暮光之城-新月 史蒂芬妮梅爾著 BJ的單身日記1、2集 海倫費爾汀著 (有人要了) 莎士比亞全集 原著中譯本 (有人要了) ______________________________________________ 書況都還OK,要的開學找我拿 要拿書的前一天打給我0917-157-043 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.173.1

01/26 19:13, , 1F
學長可以伸手嗎>///<

01/26 21:28, , 2F
要哪幾本沒關係啊我又沒說只給98級~

01/26 21:41, , 3F
我可以跟你要康熙全集嗎??我想要孝敬我媽XD

01/26 21:42, , 4F
要不要我用買的,有八本耶

01/26 21:54, , 5F
台北人和莎士比亞全集~~

01/26 21:54, , 6F
不嫌棄學長真是太感人了QQ

01/27 10:51, , 7F
好多勵志書你真的有看完嗎xd

01/27 19:28, , 8F
福爾摩斯全集和文學史*2!!(跪求

01/27 22:23, , 9F
勵志書我都還沒放上來...

01/28 00:14, , 10F
康熙大帝啊~~~

01/29 12:07, , 11F
我可以要天使與魔鬼ㄇ??

01/29 14:36, , 12F
我想要BJ單身日記,可以嗎?

01/31 04:09, , 13F
我要文字學概說!!XD

01/31 13:19, , 14F
亞森羅蘋!!!!! (96級老人可以要嗎!!!)
全部都要嗎?? 一共有10本喔~封面大概是半張A4大小

01/31 22:49, , 15F
是的~可以的話希望全部OwO (順便問是東方出版的嗎?)
是的,是東方出版

01/31 22:53, , 16F
我想要昆蟲跟野鳥圖鑑~~XD

01/31 23:32, , 17F
那我要蛙圖鑑~

01/31 23:34, , 18F
還有星圖鑑~
※ 編輯: jrnalts 來自: 125.228.252.77 (02/01 15:49) ※ 編輯: jrnalts 來自: 125.226.149.91 (02/05 00:31)

02/05 15:02, , 19F
把它全部打出來也是滿厲害的