[記錄]宿營的企劃 大家看看~

看板NCCU09_BANK作者 (hanna2003015)時間14年前 (2010/06/09 19:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天我們把宿營各活動的企劃人決定出來了喔~ 感謝大家的配合 哈哈為了怕你們忘記,在這裡記錄存證,請記好自己負責的企劃和趴呢開始寫吧~ 活動 負責企劃人 1.早操 吳承彥 2.車康 郭春菊 路宗泰 3.夜教 洪敏豪 龔國安 劉秉豪 岳佳毅 4.RPG 蔡雅欣 林姿妤 張乃云 5.回饋時間 黃新宇 6.大金王朝 陳力緯 范巧欣 黃聖雯 陳姝羽 7.破冰 林韋辰 陳逸蓮 這次的主題是宮廷風,就盡量扣主題囉 還有請大家在死線6/27(日)半夜前交出初步企劃書~ 就先大致的方向或主軸關卡等 然後每一個企劃選出一個負責人吧 這樣方便掌握進度! 大家有問題或需要範本的話都可以問四位活動股頭喔 歡迎:) 最後要問你們覺得之後有需要隱版或什麼的嗎?目前應該還不用但怕之後的會破梗 ps現在只是企劃人不是執行人喔~ 所以發揮創意寫出想要的活動型式吧 GO GO 加油!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.57

06/09 22:30, , 1F
活動股加油!!我會努力enjoy你們的idea的!!

06/10 00:42, , 2F
耶 期待期待~ 大家有問題都可一起討論唷

06/10 00:47, , 3F
有任何問題不滿開心快樂...請跟我們討論嘿~

06/10 08:11, , 4F
那我的RPG可以寫成鄉土風嗎??

06/10 09:20, , 5F
跟宿營無關的不滿開心快樂可以跟你們討論媽哈哈