[心得] 甲班甲班甲班!!!

看板NCCU09_BA作者 (忠妹)時間13年前 (2010/10/22 23:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(請助教轉寄給大二甲班全體同學) dear all : 甲班的導生聚在今天終於結束囉!! 很抱歉沒有說辦的很棒,對於這點我願意在檢討會上接受大家的砲轟。 我在這裡必須要特別感謝兩個人---LEYO、小毛。 幫我一起去拿pizza,還辛苦的搬了五箱的麥當當,而且小毛還是乙班的人, 你們知道為什麼小毛是乙班的卻還願意來幫忙搬嗎? 因為.... 小毛太~~~~~~~~帥了!!!! 還要謝謝蘇娟姨,借我哀怕,讓我們的導生聚多了音樂的薰陶。 smack that , give me some more , oh oh oh oh oh ~ 如果我在這裡說學她說:「屑屑你!!」 他應該會說:「噗阿哈哈,氣屎我了!!」 甲班現在多了三位新同學,今天也可以讓大家認識一下。不過好可惜,人氣 最夯的新同學二七哥已經先行離席,我相信他一定也很期待與各位成為好麻吉。 我到現在依稀還記得他要離開前,輕輕拍了我的肩膀,很成熟的對我說了一句: 「黑伊~ 謝了 掰伊~」 啊.... 這感覺.... 好熟悉.... 一句簡短的話語 屎我感到無比的成熟、穩重、二七 最近也轉來一位新同學 企管乙班雙修企管甲班的新同學 他實在太可愛了 笑死我了!!! 再來就是要謝謝燕子,每次去找他幫忙印單子拿導生聚錢時, 我總會說些冷笑話或嘴泡一下,不管多冷.... 燕子他還是會啾啾一下 讓我覺得好窩心... 燕子... 燕子.... 啾啾 最後謝謝大家今日前來 忠妹,好球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.213.197

10/23 00:10, , 1F
推三八帥氣負責班代哥囉~靴靴你讓我們完成與立民的約會~

10/23 00:13, , 2F
哈哈哈超冷超忠妹XD

10/23 02:47, , 3F
哈哈哈 好笑推!!!@Q@~~

10/24 20:11, , 4F
謝謝你喔= =

10/25 00:25, , 5F
又是小毛林沅又= = 哈哈哈哈哈 我笑了