[情報] 呃!!!!!導生聚QQ了

看板NCCU09_BA作者 (螢火蟲)時間13年前 (2010/10/08 01:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同仁: 乙班導生聚訂為10/15星期五中午 地點另行通知 請以下兩種人寄信或在板上推文給我98305004@nccu.edu.tw 不要直接按回信喔!!!會回給燕子!! 1. 下禮拜五中午不行but晚上可以or如果有晚上場就會去晚上場 (由此判斷是否加開晚上 場) 2. 中午晚上都不行或不想來+原因 (因為老師可能會算出缺席所以要先講清楚喔) 被拖大家一定要告訴我喔寄信只需要花你幾秒的時間而已就可以省掉一份被浪費的食物 ....>< 因為我不希望多訂太多食物導致很浪費..... 以下是Facebook的導生聚活動喔 http://www.facebook.com/event.php?eid=158771334148246 地點和是否加開晚上場會再通知 謝謝大家的配合 祝您闔家平安 萬事如意 一帆風順 早生貴子~ 班代 柳鶯鶯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.188

10/08 09:56, , 1F
不要早生貴子!!!!!!!!!!!!!

10/08 10:55, , 2F
嬰嬰兒制服日!(敲碗)

10/08 16:51, , 3F
晚上場+1

10/09 22:09, , 4F
中午OK

10/09 22:37, , 5F
晚上場+2

10/10 00:42, , 6F
制服日!!!快發一篇正式的文昭告天下XD

10/10 19:17, , 7F
抱歉!中午晚上都不行 中午要問問題 晚上家裡有事