[710 ] 整頓進度報告!!

看板NCCU09_BA作者 (蛋黃派)時間13年前 (2010/09/25 19:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 錢塘琴還是一直擺在那邊 這禮拜去討論.吃飯.不管什麼時候(練習時間以外)都看到他在那邊 710只有五張桌子,有時候琴就佔掉2張桌子 請協調帶回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 另外今天收拾櫃子意外找到一些校歌歌譜,放在雜誌架上 歡迎發放或留著以防有人遺失。 2. 系隊球具 系棒球具有請Rex說明一下每週會借放的時間 我記得你是跟我說放禮拜四 還有系排(不知道是男排還是女排) 有一袋疑似你們的球 也麻煩帶回。 3. 會計課本發放完之後紙箱記得要收拾 4. 今日整理櫃子發現一大堆口紅.眼影.亮粉等化妝品 還堪用的放在美宣用品櫃子裡我已經放成一整袋 T.M.歡迎取用(用完要好好收回) 啦啦下學期也請注意這裡還有東西可以使用!!! 5. 今日發現一袋書躺在角落, 看起來都是大二這學期必修還有四本漫畫 我放到雜誌櫃最上層請領回!!! 6. 從逸仙拿來的椅子本來就不是我們的 710也沒有需要坐這種椅子 請拿來的人還回逸仙樓,不要讓我去催促你搬回去。 7. 有一個紅色包包掛在椅子上很久了 請領回。 8. 成功高中李學弟 你的制服我幫你摺好裝在COMEBUY的袋子裡 請領回。 9. 今天搬了一個新櫃子到710 目前裡面放有一些餐具(要使用紙杯.大吸管.竹筷歡迎取用)跟衛生紙 吃飯多出來的竹筷也可以放進去 還有不知道什麼時候疑似禮物的巧克力餅乾跟乖乖,沒有人來認領就給大家吃 最重要的是 新櫃子禁止放任何私人物品!!! 10. 各式各樣認領請速速執行,拜託。 請大家共同維護企管系的空間,感謝。

09/25 20:00, , 1F
辛苦了學姐

09/25 20:03, , 2F
辛苦了學姊

09/25 20:04, , 3F
Q

09/25 20:04, , 4F
我發現了,所以我全部改掉了

09/25 20:05, , 5F
這樣可以嗎?

09/25 20:36, , 6F
哈 ~那可以把我推文修掉了~

09/25 20:56, , 7F
屙= =好像是我的制服...學姊拍謝= =我會盡快去拿的
※ 編輯: linpp 來自: 140.119.200.183 (09/25 21:41)

09/25 22:58, , 8F
學姊辛苦了

09/26 22:44, , 9F
辛苦了!

09/27 13:16, , 10F
甘恩