[心得] 這幾天謝謝各位了

看板NCCU09_BA作者 (嫩柏)時間13年前 (2010/09/20 22:37), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
這年頭,被蛇咬到的人,少了。 但這不代表我們可以小看台灣的生物多樣性。 被蛇咬到的機率,大概跟中兩百萬發票差不多。 幹,可是我連兩百塊都沒中過(因為我沒對過) 企管衰人李柏毅,血淋淋的親身體驗 希望各位以後遇到類似狀況,可以想起以前也有一個衰人... 不是,可以有正確的應對措施。 那天我從貓空茶館下班(就是我在管理學講的那間) 順著昏暗的階梯,準備回政大。 店裡養的狗小花步履緩慢,東聞西聞。 我一個不耐煩,搶在他前頭踏上最後一個階梯。 右腳腳踝瞬間中標。 那種感覺,就好像被護校剛畢業的年輕護士打針一樣。 可惜幫我打針的不是正妹護士。 低頭一看,他馬的有蛇。 定睛一瞧,幹他馬的頭三角形,我暈。 暫且稱他為阿龜 在我觀察阿龜的顏色跟花紋時,牠蜷伏起來,貌似要進行第二次攻擊。 這時比忠犬小八還猛的小花發難了,頓時我看到比羅馬競技場還猛烈 比DISCOVERY還驚奇的畫面,不過我想萬芳應該沒有狗用的血清吧。 還好阿龜旋即逃跑,不然我的病床會變擠,還會有騷味。 被咬完後,每走一步路都感覺到傷口附近開始變得灼熱, 還好沒走幾步我就遇到騎腳踏車運動的人, 這時我開始思考應該怎麼求救,人家才會停下來而不是把我當瘋子。 這時我突然想到一句話,言教不如身教。 所以我直接倒地,果然有效! 對方是個看似三十幾歲的青壯男子。 問清楚狀況之後,他要我躺下放輕鬆,深呼吸,放慢血液循環。 接著他脫去我的鞋子,拿下頭巾綁住我的小腿, 每個動作都是如此的溫柔有禮貌。 看著他滴汗而認真的臉龐,我的心竟然感到微微的悸動, 難道說.............................................. .................................................... .................................................... .................................................... ...........................幹他馬的蛇毒有蔓延這麼快? 我開始感到手麻,慢慢的延伸到軀幹,臉部。 喉嚨乾涸的像沙漠一樣,急需綠洲。 所以我跟他要了水喝,他說他只有運動飲料。 喝了之後,身體舒服許多。 不知道是舒跑、寶礦力、FIN還是卡打車這麼有效 躺了不知道多久,終於等到救護車... 嗯,P幣就騙到這裡好了。 主要是謝謝抽空來看我,發簡訊打電話給我的人 沒有你們的話,我只能躺在床上一直轉電視, 或是拿著助走器一直往護理站跑(嗯?) 各位,真的謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.2

09/20 22:39, , 1F
有笑有推! 恭喜你出院了 快回來系棒吧!

09/20 22:48, , 2F
彰中硬漢子

09/20 22:55, , 3F
是溫馨還是好笑文阿= =Y

09/20 23:05, , 4F
哈哈哈哈哈哈 !!

09/20 23:11, , 5F
一朝被蛇咬,十年真男人!

09/20 23:12, , 6F
搞不好蛇毒治好了你的腦洞

09/20 23:16, , 7F
猛哥 人生歷練經驗值+100

09/20 23:34, , 8F
不愧是柏毅文!!!有笑到XD!!!恭喜出院囉!!!!!

09/21 00:16, , 9F
拍拍~ 被蛇咬真的很雖小= =

09/21 00:43, , 10F
一朝被蛇咬 十年怕草繩 你的生日禮物已經定了

09/21 00:46, , 11F
雖然很可憐很衰 但實在有點好笑耶><

09/21 02:09, , 12F
幸好最後沒事=) 阿龜聽起來好可愛~ 有笑有推XD

09/21 23:07, , 13F
柏毅文真是太好笑!!!!!企管衰人恭喜出院

09/22 01:04, , 14F
幹好猛喔 這也不錯啦 是狗有幫你咬阿龜的意思嘛?

09/22 19:45, , 15F
也太好笑了吧!!!

09/24 01:15, , 16F
哈我笑笑笑了

09/24 17:44, , 17F
原po要繼承我的衣缽嘛?

09/24 18:51, , 18F
真的有點想

09/24 20:14, , 19F
接吧!

09/25 22:53, , 20F
你是我認識的人裡面第一個被蛇咬的耶