[錢塘]說好的SOP錢塘文

看板NCCU09_BA作者 (小如)時間14年前 (2009/10/25 23:38), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
來當SOP第一個XD 不知道為什麼想打耶 明明就還有很多事沒做哈哈 其實我很驚訝我留下來了 在總迎試音的時候 我想說唱完這一次就走 因為我曾經對自己說高一合唱比賽結束之後我再也不唱合唱了 (所以我才沒有自爆我參加過合唱比賽) 不過我還是去了第一次的練習 其實我也忘了為什麼我會去 大概又是憑感覺做事吧XD 但我很慶幸我去了 因為和大家一起唱錢塘 我找回從前對合唱的熱情 那種感覺 因為和大家一起唱錢塘 認識了許多人 我們也有了共同的目標 "開創企管另一個十連霸" 一起為目標奮鬥的感覺真好你們說是吧:) 我以前都不知道校歌還可以分這麼多部 自我有印象以來以前的校歌都是隨便唱唱的 從一開始看到譜 第一印象是 好久沒看到這種東西了 好陌生 連拍子都數不清楚 到現在 校歌已經可以朗朗上口 而且連洗澡的時候都會不自覺的哼了出來 中毒已深了... 連宿營也在唱! 一小真瘋狂可惜少了Alto 還有Lily 一開始聽學長姊示範的時候 我完全跟不上阿 從頭到尾好像只聽到LALALA 好尷尬阿 還在想是哪裡冒出來奇怪的歌 看到譜之後整個呆掉了 拍子一直換搞得我頭昏眼花 還有可怕的兩拍三連音 其實我還是搞不太懂要怎麼辦... 每次都抓不到正確的點>"< 不過開始學之後才發現它真的是太好聽了! 好棒的FU (差點打成HU) 迫不及待要把它學完! 剛剛聽了Lily的水管版 好聽到我都陶醉了呢= ˇ = 我覺得錢塘真的是個很窩心的地方 最近每次練唱我都很開心 學長姊都很好親近 以前高中的時候 對學姊都是畢恭畢敬的 相處了兩年還是像陌生人一樣>"< 現在這種感覺真好 我好喜歡:) 我想這也是我留下來的動力之一吧 因為練習時間很多 母親大人有點意見 導致我曾經數度想要放棄 但是我還是走過來了 因為我想和大家一起創造屬於企管人共同的回憶 我覺得 既然要唱 要參加 就得要全神貫注 再累也要撐下去 要唱就要唱到最好 大家一起加油吧!! 一起開創企管另一個十連霸 GO!! 其實我文筆不太好耶 最不喜歡的就是國文... 不知道有沒有講出我想講的話= = 反正重點就是 我好喜歡錢塘^^ 我說 大家不要不理我... 雖然我平常很低調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.12

10/25 23:49, , 1F
推機動組再推新店人 (希望沒有認錯人 妳真的很低調)

10/26 00:37, , 2F
推一個飄飄河你在一起有喲小隊員:D

10/26 10:18, , 3F
SOP第一個錢塘文一定要推!!!!!!

10/26 11:51, , 4F
錢塘推!!!!

10/26 23:06, , 5F
推一個啦!!!

10/27 15:34, , 6F

10/27 21:58, , 7F
推!!!

10/28 14:29, , 8F
好令人感動的錢塘文!! 推!!

10/29 01:04, , 9F
推推推!!!! TENOR們~~~ 你們的錢塘文咧!!??