[錢塘]我又來PO文了XD

看板NCCU09_BA作者 (紅色的騎士)時間14年前 (2009/09/29 00:47), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天來練習的孩子真的好少喔 一大堆人都是病假 學弟妹們真的要好好照顧你們自己的身體啊!!!! 有句話說的好 "最美妙的樂器就是你的聲音" 自己的樂器當然要好好的保養它囉 感冒了就沒辦法唱歌了 這幾天天氣變化比較大一定要記得多加點衣服 哈好啦其實我PO篇 還有另外一個原因 就是我想跟你們分享一下 為什麼我那麼喜歡錢塘 大一剛進來的時候 我原本以為我大概會很平凡的度過四年吧 新的環境和新的同學讓我感到很惶恐 因為除了企概民概微積分之外根本就沒什麼一起上的課 那段時間我還滿擔心我沒辦法融入企管系的 可是因為有了錢塘 我覺得我和大家有了共同的話題 還有共同的目標 我在Bass也找到了一群志同道合的夥伴 Bass神們:) 雖然我們一開始真的會覺得 錢塘佔掉我們很多時間 可是唱到越後面 我發現我每天都會期待來錢塘 因為有些人只有這個時候才看的到他們 我也很喜歡和大家一起唱歌的感覺 雖然我這個人其實也沒有多會唱歌(攤) 每次練唱完我的心情都很好 因為我的心很充實 對我來說 錢塘就像家一樣 (哈其他大二應該會覺得這句話很老梗) 這個家是在我感到沮喪的時候 可以給我溫暖和成就感的地方 而且最重要的 就是在這個家裡面 有著可以和我一起努力的好夥伴 不管到哪裡都會像瘋子一樣唱著校歌和自選曲 被學長姐稱讚了就會得意的跟什麼一樣 這樣的我們 雖然感覺很傻 可是我們很快樂 好啦我打到這邊真的再也打不下去了 總之我要說的就是 錢塘當初帶給我的感動 真的不是一般的社團活動可以給的 所以啊 如果你之前說過要退出錢塘的學弟妹 我們隨時都歡迎你們回來!! 之前一直都沒有參加的學弟妹 我們也很歡迎你們!!! 然後我要說個題外話 我的小天使把我的名字寫錯了QQ 我的祚是"示"部不是衣部... 好了我講完了 大家晚安 禮拜四見!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.99

09/29 00:52, , 1F
看到錢塘必推!!!大家一起唱歌的感覺真的很棒!!!

09/29 00:52, , 2F

09/29 01:50, , 3F
錢塘必推!!!大家一起唱歌的感覺真的很棒!!! 欺負長ID?

09/29 08:16, , 4F
到錢塘必推!!!大家一起唱歌的感覺真的很棒!!!

09/29 09:19, , 5F
顆顆講的好

09/29 10:33, , 6F
看到錢塘必推!!!推一個bass神們

09/29 18:42, , 7F
錢塘必推!!!推一個bass神們 我也要推BASS神們

09/29 19:32, , 8F

09/29 19:32, , 9F
再推一個bass神

09/30 00:27, , 10F
錢塘必推!!!大家一起唱歌的感覺真的很棒!!! 請照顧長ID

10/01 00:47, , 11F
錢塘必推!!!大家一起為了同一個目標努力是最感動的