[情報] p2的活動板開跑中~

看板NCCU09_AT-B作者 (發霉麵包)時間14年前 (2009/11/10 01:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家晚安~我是初會被老師點起來的笨班代 相信大家現在一定都抱著書在努力奮鬥中~ 班代我呢~ 也是抱著漫畫努力奮鬥中[誤 啊啊!!不廢話~ 首先呢...下禮拜開始就是令人銷魂的期中考 相信有些人已經看到本麵包最近沒事就往圖書館報到了~ 在這邊先祝大家能夠歐趴~ 然後明天晚上開始天氣又要咻咻咻地變涼了~ 請各位在讀書之餘也要好好保重自己的身體 另外啊~ 如同標題寫的~ 麵包我正在PTT2籌辦一個我們系專屬的活動個版~ 麻煩各位同學如果看Merchandise Inventory看到不順眼的時候~ 溫柔地按下電腦Power鈕 小心地搖一搖滑鼠 輕輕地連上PTT2 到NB_Newboard的18111篇去連個暑 作者就是在下~ 版名是NCCU_98_AT 啊啊啊!!!還有啊~ 請有在看板的同學如果可以的話教一下不會用逼逼ㄝ蘇的同學 因為很多事情很難等到共通課時在講 而且不是每堂共通課全部人都會到~ (我絕對不是說那個翹課的董姓同學~是在說共通課還是有人不是修該位教授) 所以三餐飯後+睡前~閒暇之餘同學可以多多逛班板或是將來的系板 最後~ 上周因為包"腫"茶節說明"餐"會緣故 所以上禮拜的同學沒有跟老師吃到飯 為了怕各位搞混~ 基本上就是直接照目前的名單排 而上禮拜跟之前有事不克出席的同學我會另外排時間~ 等等我會在導師課那篇文加上日期方便大家查詢~ 最後~ 祝各位期中考順利!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.47

11/10 01:41, , 1F
這麼晚不睡覺難怪某"董"姓同學會翹課(指!
※ 編輯: wxes9050605 來自: 140.119.192.47 (11/10 02:29)

11/10 11:48, , 2F
...有很晚嗎?你自己也沒好到哪去阿

11/10 14:03, , 3F
我在開麵包玩笑而已啦= =....樓上認真了

11/10 21:30, , 4F
PEACE

11/12 23:55, , 5F
酷斃了