甲班商事法團購繳錢囉!!

看板NCCU09_AT-A作者 (Y世代天使之淘氣小女孩)時間13年前 (2010/09/19 21:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈摟,我是鈺婷 我幫跟我一起團購的你們訂書囉~ 原本我打算買第三本─商事法精記(聽說有700多頁!?),也跟一些人確定是要買這本... 但我很抱歉在跟汝汝通話後得知老師似乎偏愛第一本─商事法(元照出版) 於是,臨時改訂這一本... 應該可以齁大家:P 不過我已經交出訂單了><"... 以下是一起團購的名單: 我、育婕、劉庭瑋、阿令、兔子、怡安、欣靄、勁衡、千惠、于柔、尹綉、跟思齊 一起訂的4個人、跟汝汝一起訂的不知幾個人XD(會再確認!!) 以上。總之超過15位我們可以打85折or八折:) 其中有一個人msn跟我說他指定要第三本,我忘了是誰冏ˊˋ 我"沒有"幫你訂書喔,因為擔心你堅持要第三本...抱歉!! 如果那個人知道我在說你,可以跟我說一下嗎? 我對不起你啊!! (hint:好像是說室友有買(?),然後你覺得不錯,還跟我確定是不是要買商事法精記...) 恩,該來談談金錢的事了... 今天書城沒開,沒問到打折後的價錢,但上網查了一下大概會$500元左右(打折後) 確切的價錢明天會跟你們說,為了早點收完大家的錢,今天先po版了~ 我跟阿令是負責人,請在明天(一)下午財政學、後天(二)中會、余清祥統計繳給我們喔!! 收錢時間只有這兩天,之後就不再收了,你就要自己去領書囉~ 謝謝你們配合,也很抱歉現在才告知你們!! 有任何相關的問題我都會po版:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.11

09/20 10:40, , 1F
謝謝鈺婷~ 是于柔想買第三本

09/20 13:57, , 2F
謝謝兔子ˊˇˋ 安心多了嘻!!

09/20 14:26, , 3F
好康沒報我知T^T