[恭賀] 湯圓大會

看板NCCU09_AT-A作者 (每天比昨天更好動)時間14年前 (2009/12/29 22:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
學弟妹真的很有誠意!!!!!!! 尤其是最後還有小禮物和星光大道XDD 真的是辛苦你們囉 不管是手語、相聲、音愛、演唱、男女舞、音爆 都好棒 手語的大家都穿高中制服太清純了 我都快被治癒了 相聲要記得抖包袱XDD 音愛拍得很用心~時空旅人之夫吧我想 配音的部分不用緊張 做得不錯~ 男舞的學弟們很帥 方駿最搶眼 女舞的衣服太有誠意了>///< 而且女舞裡面有支音樂大大地引起學長姊們的共鳴啊啊!!!!!!! Kat DeLuna featuring Elephant Man - Whine Up http://www.youtube.com/watch?v=VBGJ41XUn9E
我們之前啦啦隊跳過這支啊!!!!!! 音爆很好笑 敬恩演得太好笑了 還有可怕的真人小叮噹 那兩片背景板好驚奇啊 一直換場景 真的很用心 說到食物就不得不提緬甸金三角 (聽起來很像某個種罌粟花的神祕區域) 很好吃很油膩很罪惡 然後一直有貼心的學弟妹在發面紙、收垃圾、拖地 真的是太棒了 謝謝你們這麼用心準備一個讓人愉快的夜晚!!!!!! 辛苦了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.230

12/29 22:38, , 1F
是時空旅人之妻唷~

12/29 22:42, , 2F
一樓不會以為我真的口誤了吧.........

12/29 23:02, , 3F
沒記錯我們當初好像是訂"時空人妻之旅"XD

12/30 00:03, , 4F
我喜歡緬甸金三角

12/30 00:52, , 5F
音愛拍攝剪接和音樂都很有質感啊 演員好自然噢

12/30 01:16, , 6F
都很棒耶 學弟妹優秀喔!

12/30 01:21, , 7F
感謝學長姐不嫌棄