[班聚阿~] 會計一甲 親像一家!XD

看板NCCU09_AT-A作者 (彭彭小豬)時間14年前 (2009/11/25 00:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想我要開始減重了~~ 可惡的章魚燒披薩...............(不過真的超好吃的XD) 今天的班聚~ 我只能說 感人 會計一甲 親像一家 感人的點 超多~ 像是 我一直講爛耿 大家還是一直笑 哈哈 (應該是在笑我白癡吧~~) 還有大家都超熱情的在玩~~ 就是一家親麻!! 是不是 還有還有 一個人 帥氣的人 跟我們一起大跳熱舞~~ 是不是很感人 還在那邊一直說自己有年紀了 明明就很強~~ 帥氣阿 老師 (請老師記得來看阿 我是98303073要加分不要加錯囉XD) 阿總之 感謝大家 熱情和歡笑 索菲亞 你真ㄉ辛苦了 阿矩&兔兔 你們GOOD 還有 所有所有的一切 (感謝的話太多了@@都在心裡摟) 有班聚 真好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.68

11/25 00:21, , 1F
今天你主持的超好的 玩得很開心~~

11/25 00:22, , 2F
oh man~你超棒的呀~主持一把抓~很會搞笑 哈哈哈~

11/25 00:27, , 3F
什麼 感謝的話太多了@@都在心裡摟..明明是不想打

11/25 00:27, , 4F
我是祐寧 嘻嘻^^

11/25 00:39, , 5F
你超好笑XD

11/25 22:57, , 6F
齁齁章魚燒真的不是我吃光的噢~~XD 李汝鵬超好笑的啊XD