討論串[自介]我來拋磚引玉一下
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者llkkll時間14年前 (2009/09/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫葉孟靄. 熟的人都叫我喇哥(可以不要問為什麼嗎). 雖然我比大家老一歲. 但是也沒有比較厲害. 以後就大家互相照顧拉. 我的MSN:vvdd7531@hotmail.com. 之後新生盃我們班有三四個男生要打. 大家有空也可以來看球加油. 比較重要的是 下一篇是猛男型男金剛要自介. 我這

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者supddn時間14年前 (2009/09/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫李偉麟. 不管熟不熟的人都叫我金剛. 雖然我比大家老一歲. 但可能只有痛風的機率比大家厲害. 以後大家就互相照顧拉. 我的MSN:johndon9@ms34.hinet.net. 之後新生盃我們班有三四個男生要打. 大家有空可以來看球加油. 我們很強的. 比較重要的是 希望可以有更多同學

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boogie166時間14年前 (2009/09/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好喔 我是吳明穎. 大家可以叫我小明. 我的msn是boogie166@hotmail.com. 暱稱是胖子G丁. 大家改天可以一起去看新生盃. 幫葛格底迪們加油. ㄎㄎ. 大家快點都來自介吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liyu383時間14年前 (2009/09/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
同學大家好,. 我叫吳儷榆,畢業於東海大學行政系. 這次沒抽到宿舍,很高興認識大家. 我的興趣是逛網拍看PPS,. 最近厲害的地方就是上傳異言堂在拼最後一個. 最後推介大家一個小遊戲是「向日葵打疆屍」,. 班上最會玩的就是呂芷宜,凡是遇到小遊戲方面的問題均可詢問他,. 他除了會教你玩,連同「向的軟體

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sshan時間14年前 (2009/09/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是徐意善. 徐小善,包子,包小善...etc 請隨意組合都可以. msn是: sshan@hotmail.com. 我打籃球排球撞球羽球,但是我不喜歡跑步..... 我也不習慣政大沒有東西吃,. 我也是老人常常在風濕,. 但總之大家都很nice,很高興認識大家^^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁