[感謝]這次宿營非常謝謝你們...

看板NCCU08_TUR作者 (chichek)時間14年前 (2009/11/23 23:47), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
這次宿營在快樂(忙碌?)的兩天一夜中結束了 很感謝大家熱心的參與與幫忙... 謝謝第一天早上場佈的穌穌 巫術課 摳比 阿里 餒系 阿速 怡菁 脫普拉克 謝謝婆婆扛了大包小包七點半就到 謝謝扛道具的各位還有拿最重的阿肯 謝謝生輔組的Nil,Cihan,Lale,Oya,Ezgi,AkIn,Toprak,Esra,Irmak,Melisa,Arzu,Ali 你們辛苦了,謝謝你們這兩天細心的陪伴四個小隊員, 認真的參與遊戲、參與活動,謝謝你們 以及第一天晚上晚點名的Nil,Esra,Kobe辛苦你們了 謝謝負責第一天早上相見歡的Toprak還有Melisa~一開始的小驚喜好可愛XD Alo Merhaba好有趣,還有好多好玩的小遊戲,謝謝你們! 謝謝大地遊戲的Cihan Kobe Ali還有Cem幫忙想到這些遊戲以及準備大地道具 謝謝Cihan在遊戲策劃的後期幫了許多忙以及在當天遊戲中負責場控, 雖然小隊們找不到位子讓我有點驚慌失措XD 但還是順利結束了~ 還有謝謝大地遊戲的關主們~小剛(Esra)、小拳石(Ezgi) 娜姿(Dila)、勇吉拉(Yaprak) (Eser)、寶石海星(Duru) 莉佳(Melisa)、臭臭花(Irmak) 阿桔(Ali)、末入蛾(KOBE) 馬志士(Nehir)、雷丘(Isik) 謝謝你們~~!!! 謝謝幫忙領烤肉用具以及生火的Kobe Ali Alper Kutay Ekin Nese ipek謝謝你們~ 對不起苦太讓有潔癖的你還碰木炭XD 謝謝晚會布置的阿沛 屋術課 堵路 餒系 愛誰 脫普拉克 謝謝你們願意犧牲烤肉時間幫忙晚會的事 謝謝晚會的負責人脫普拉克 主持人美麗莎 妞妞 愛誰還有幫忙想活動的傑姆 做PPT的Can 評審舉漢 亞普拉克 阿里 唱歌的摳比 妙妙妙的底拉 餓馬克 燈控堵路 電腦控制 阿沛 演戲評審還有特別前來的學長姐Nermin Emin Zeren Eda 製做夜教影片的Ekin 參與拍片的舉漢 摳比 穌穌 還有遺失掉片段的苦太 謝謝你們~ 星光大道真的很好笑 主持很成功~!百萬大猜題也很好玩 連學長姐們也在後面猜XD 謝謝策劃夜教的Ekin Kutay 穌穌 當天夜教的關主及工作人員Nehir Kutay IsIk Alper Aysun Kobe Arzu Ali Ekin Dila Yaprak Eser Lale Cihan AkIn Berfin Ne$e ipek Nil Esra AkIn Ezgi Toprak Melisa 還有顧大家行李兩個小時的睹路 謝謝你們!辛苦了! 感謝第二天七點半到場地從新佈置的婆婆還有餒系 辛苦了...很謝謝你們的幫忙 然後是可愛的早操底拉 亞普拉~ 早操好可愛 可是小火龍隊的獎品........(?) 然後還是感謝策劃RPG還有做RPG道具的底拉 亞普拉 巫術課 穌穌 以及關主 海綿寶寶+派大星=餒系+阿里 小丸子+小玉=iPEK+亞普拉克 柯南+阿笠=愛誰+阿沛 湯姆貓+傑利鼠=餒穴+餓馬克 丁滿+彭彭=阿肯+Ekin 大熊+小叮噹=癡漢+堵路 維尼+小豬=底拉+美麗莎 大魔王苦太 人值摳比 小叮噹的衣服好可愛XD 摳比你也辛苦了 抱歉最後讓你一個人在烤肉區等了好久.... 謝謝感性時間阿肯的主意 還有Cihan的策劃還有上山下海借到的四十八隻筆 幫忙收椅子的摳比 阿里 苦太 謝謝巫術課製作手冊 晚會大字 小紅色國旗 以及美宣的底拉 亞普拉 穌穌 幫忙做名牌的阿速 織女 喇咧 穌穌 謝謝總務辛苦的收錢退錢一直到現在的織女~ 最後感謝能來參與的老師們~ 以及來參加宿營的學弟學妹們 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.149

11/23 23:53, , 1F
:)

11/23 23:57, , 2F
Aysu"n"?

11/23 23:58, , 3F
48隻筆也 也太了不起了哈哈 一百分!!!

11/24 00:07, , 4F
大家都辛苦了:)

11/24 00:09, , 5F
改了~謝謝

11/24 00:36, , 6F
謝謝學長姐=)

11/24 13:23, , 7F
追加無敵個感恩!!!感謝學姐勸我玩夜教沒想到我笑著玩完了爽

11/24 17:24, , 8F
看來宿營評價很高, 謝謝大家把它辦得很成功

11/24 20:37, , 9F
大家一定要記得感謝我室友幫我做道具~哈哈哈!!!

11/24 21:23, , 10F
謝謝學長姊們如此用心地籌劃宿營 玩得超開心的耶:D

11/24 21:46, , 11F
感謝巫術課室友幫忙做道具ˋˊ

11/24 22:47, , 12F
你們記得明年拿槍也要逼學弟妹玩夜教!!

11/24 23:13, , 13F
要說"真的不參加嗎?很可惜耶~不過不免強喔"

11/24 23:13, , 14F
"阿可是這樣就只有你一個人在這裡喔"這樣就會參加了

11/24 23:13, , 15F
因為去年餒命也是這樣跟我說的XDD

11/24 23:14, , 16F
所以我也這樣跟大象說XDD

11/24 23:47, , 17F
燈控是堵路喔0.0我只是去"學"了而已( ̄▽ ̄)

11/25 00:15, , 18F
啊哈哈 感謝Ekin

11/25 00:23, , 19F
我猜花兒一定是打人ㄓˊ
※ 編輯: anniehsieh18 來自: 140.119.132.149 (11/25 22:13)

11/25 22:14, , 20F
唉呦呦對不起喔 ˊˋ 大家如果還記得誰告訴我...

11/25 23:06, , 21F
謝謝大家~大家辛苦了:)土語系最棒了!!總召花兒辛苦了^^

11/25 23:23, , 22F
感覺好像在大家來找碴 一隊不是六個人嘛XD

11/25 23:24, , 23F
大家都辛苦囉~謝謝大家~而且我們完成了耶~花兒辛苦囉:)

11/25 23:49, , 24F
大家都辛苦了~謝謝大家:)

11/29 00:15, , 25F
辛苦了=ˇ= 可是小火龍隊早操的獎品.........XD