[閒聊] 請不要放棄希望 更不要放棄發票

看板NCCU08_TUR作者 (信)時間14年前 (2009/08/27 17:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
很多人在現代消極思想下已經放棄了和運氣抗爭與天命對抗 最明顯的例子就是許許多多的中華民國同胞們會放棄發票~ 不拿發票不對發票甚至對於發票不聞不問或一拿到發票就捐走 以上行為我解讀為放棄中獎以及不再懷抱發小財的希望; 我個人上大學後很堅持要蒐集發票和對發票 因為自己在外面住真的很缺摳兒 發票一次兩百也不無小補 (但我只中過兩次兩百) 對發票是一件需要勇氣的事兒 每當你拿起一線希望 幾秒後又放下一絲希望 希望 在起起落落的心情間被擊潰 因此很多人不想再碰發票 認為是浪費時間甚至無用的行為 我就常常在小七看到買菸買酒不拿發票的人類 其實我常常好想把那些發票拾起 一片孤城萬仞山 一張發票一片天 很多人以為發票根本不會中 只因為他還沒遇到他的日子 發這篇文 其實只是想奉勸大伙兒 經濟不景氣 中一張是一張 別放棄希望 發票一定要拿 發票一定要對 只要你拿發票 只要你對發票 總有天會被你碰到 像我今天就中了1000$ 好爽 我以前以為中1000$只存在別人的字典裡面 因為我沒中過 但這次的經驗真的讓我更加更加堅信發票 並對它深信不疑:) 附上對發票的網址和這期的號碼 還沒對發票的政胞們趕快放下手邊一切的工作 拿起98年5~6月那珍貴的綠色統一發票吧 一張發票一個夢 一個夢一個世界 大家一起揪團(?)來對獎噢!!!!! http://invoice.etax.nat.gov.tw 財政部稅務入口網98年5~6月統一發票中獎號碼單--- 特獎-19842289 25318024 37125199 頭獎-21114618 81392211 84469026 (我中9026啦好爽) 後記:今天其實是無意間想到有一些5.6月沒對完的發票們躺在抽屜兒    就想說把他們拿出來對一下    說真的我沒抱太大期望    因為之前對了一大疊    兩百張有吧    但都沒中啊就不想繼續對了    剩下六張發票在抽屜兒    今天心血來潮拿出來對。。。    對到第三張就中了。。。。。。。。。。。。。    真是有夠神奇啊    倘若當初我放棄對獎    把剩下的六章和一大疊沒中的一起扔入無盡的深淵(垃圾桶啦)    我今天就沒有這一千元了!    而且我其實現在身上錢超少    窮得要被鬼抓走    錢就自己找上門來了啊啊啊~~~~~~~~~    好 爽 我 好 幸 運 呀!!!!! 一堆廢話完之後還是要下結論啊。 *結論:請大家一定要持續蒐集發票對發票千萬不要放棄喔!     說不定哪天兩百萬就是你抱走的哈啊啊啊啊啊啊~!     <屆時請與我分享現金(?)>  o  v  e  r  XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.159

08/27 22:35, , 1F
我每個月對還沒有中過

08/27 22:37, , 2F
我上個月中3張200

08/27 22:42, , 3F
請客~~~~

08/27 23:02, , 4F
南區一姐說請你就得請喔 總迎食物有著落了欸!!!

08/28 12:32, , 5F
我說的是你!!! 鄒學咦!!
※ 編輯: warrior7 來自: 61.224.53.51 (08/29 03:04)