[討論] 北迎心得哦

看板NCCU08_TUR作者 (信)時間14年前 (2009/08/26 11:29), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
我原先奢望(?)著土文北迎會有男生出現的, 畢竟根據統計,目前只有3個男生已在其他地區迎新出現, 6-3=3 北迎應該還要有三個男生才對呀。 結果其他兩個竟然不見人影@@ 帶著一點點無奈和緊張入座。 無意間坐到二家的桌子, 二家的人感覺都很不錯, 吃飯聊天氣氛很好, 二家家媽人也很耐斯, 和我聊了不少東西。 然後我想我絕對不會忘記二家的李祖寧。 妳很猛! 哈 結束在芙蘿拉工房的午餐時間, 大伙去捷運忠孝敦化站附近地下街續攤。 應該是因為賣阿當沒位子吧! 東區的麥阿當Always客滿。 在地下街,我們分家帶開, 五家, 是一個感覺很沉默卻潛藏著某種巨大能量的一個團體。 家爸家媽是系學會權貴, 家庭成員個個感覺都很有兩把刷子。 不過就是真的有點靜, 讓我們的脫普家爸獨力撐場了好一陣子, 真是辛苦你了XD 後來玩的殺手, 角色很少, 也沒有辯解機會; 希望宿營或其它玩樂機會(?)時可以玩更多角色更刺激的版本! 加入默劇師,魔術師,警察,甚至雙殺手制, 超刺激超有趣啊!~ 唉不過親愛的村民們請不要再誤殺我了好不好我好想玩久一點哈哈哈 玩完殺手發現織女是一號厲害的人物, 她可以不動聲色殺掉一大堆人(冷顫)~ 阿里是個有趣的人, 檔車掛嘛~以後有得聊的哈哈! 我家家媽也很會玩, 很默默就可以殺爆一堆人, 家聚如果還要玩殺手請家媽一定要來。 然後北迎這天我看到了很多傳說中的人物。 像是校女網的運動強人。 像是只存在於無名相簿中的妞妞。 也再次看見了傳說中的摳比。 還有轉去中文系跟地政系的土文系好朋友們。 還有很多人我無法一一提述, 但真的很高興見到你們! 這次北迎讓我感覺到土文系是個大家庭, 也讓我更加期待開學的日子。 我希望可以過得很充實。 最後還是不免俗的, 要來感謝一些人啦! ************************************************************ 感   謝   狀 ************************************************************ 茲感謝:辛苦準備這次活動的土耳其語文學系二年級同學們。 Toprak Esra Melisa Arzu KutayIrmak Lale Nese ipek Eser Ali Cenk Nil Oya Asya Dila Yaprak 土文系三年級出席代表 土文系四年級出席代表 前置協力工作人員Isik Melisa Aysun(製作精美的手冊) 欽此(?)  國立政治大學土耳其語文學系 ************************************************************ 總而言之, 土文北迎真的很不賴, 辛苦了各位二年級的學長姐(?)們! 土文北迎大成功!!! 希望各位一二年級同學們開學後要多多關照~ 然後大家要去土文系迎新宿迎啊啊啊! 就我所知籌備宿營真的是件辛苦的事情, 所以請一年級們多多支持宿營啊哈~ 那麼我們就開學見宿營見啦~ 噢耶~ 北迎照片在http://www.wretch.cc/album/album.php?id=styleineed37&book=53 有興趣的土耳其同學們可以點閱觀賞~ 最後我要說~ 我昨天去六福村玩看到賣土耳其冰淇淋的土耳其人, 我真的有說Merhaba的衝動耶! 我好想趕快開始學土耳其文!哈哈 結束了, 這就是我的土文北迎心得。 以上~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.159

08/26 11:32, , 1F
你真的很有病耶哈哈

08/26 12:02, , 2F
好棒的心得

08/26 12:18, , 3F
校女排哪位啊@@ 學弟來打排球吧!!!

08/26 12:47, , 4F
ㄟ 是校女排還是校女網 好像是校女網 囧 哈哈
※ 編輯: warrior7 來自: 59.115.183.159 (08/26 12:47)

08/26 13:21, , 5F
是女網體保生吧XDD 為什麼一樓說你有病?

08/26 15:07, , 6F
哈哈我也不知道唉要問他哦

08/26 15:09, , 7F
也許是嗨病吧哈哈哈

08/26 19:33, , 8F
二家歡迎亂入哈哈哈 祖寧是八家的= =

08/26 19:41, , 9F
我不是系學會權貴你想太多 拜託協助帶動五家吧 哈哈

08/26 19:41, , 10F
我有點心寒= =

08/26 19:48, , 11F
喔對了,你想帶動V領風潮嗎阿哈 我只有兩件不要誤會

08/26 21:15, , 12F
哇~是男丁也是今年土文轉學生 歡迎你喔!!!

08/26 22:01, , 13F
阿我勒 樓上是轉聯大帥阿里背

08/26 22:05, , 14F
樓樓上是轉聯大帥阿里背

08/26 22:49, , 15F
你的心得也太酷了吧~哈哈哈 一樓應該自己也有病XD

08/26 23:22, , 16F
一樓肯定 有病 且有點台

08/27 17:11, , 17F
脫普你說要怎麼協助帶動-.- v領喔 我只有一件 哈哈哈

08/27 17:12, , 18F
一樓有病推推推噢耶 今天發票中1000心情特好 我好爽