[討論] alto(女低)完蛋了~女低組員快來拯救啊!

看板NCCU08_TUR作者 (piggie)時間15年前 (2008/10/26 11:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說~ 星期五的練習狀況~ alto嚴重得不行啊~ 話說~ alto既然是最多人的聲部~ 但是是最爛的一個聲部~ 怎辦? 哭哭 T_T 話說~ alto只有一次是全部出席的~ 話說~ alto沒有一個時間~ 是全體組員能一起練唱的~ 怎辦? 又要哭哭了 T_T 話說~ 我每次都說alto是最強的~ 但是~ 沒想到~ 星期五那天四聲部合起來時~ alto既然沒聲音~ 因為完全走音~ 找不到自己的音~ 是因為卡到陰? 好丟臉喔~羞羞 怎辦? 再次要哭哭了 T_T 話說~ 這樣下去是不行的~ 所以~ 我們決定了~ 各聲部練唱的時間~ alto就在星期一34~ 大家務必出席啦~ 詳細原因和細節~ 星期一會召集親愛的組員們~ 在此拜託親愛的你們~ 配合配合一下噜~ 話說~ 也在此請音準不穩的組員們~ 多多找時間練習喔~ 然後~ 請認真對待每一次的練習~ 不要浪費彼此的時間~ 接下來的練唱~ 請多認真點喔~ 因為沒時間了~ alto 的組員們~ 快站起來吧~ 把實力發揮出來吧~ 讓他們看看我們的厲害吧~ 加油! alto萬歲 \(^.^)/ i will always stand with you guys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.123

10/26 13:30, , 1F
好熱血的文章喔:) 酷耶ˇ Alto加油ˇ

10/26 14:30, , 2F
因為有走音達人我吧> < 校歌真的很難唱......

10/26 14:33, , 3F
對了我週一34節有服務課要聽演講 而且系上有比賽耶

10/26 14:47, , 4F
沒有上場的alto就去練唱吧!會有人幫忙加油的

10/26 22:15, , 5F
很不想犧牲你們加油的時間 可是你們都湊不起來

10/26 22:16, , 6F
只好用一34補... 真的對你們很不好意思ˊˋ

10/26 23:15, , 7F
大家真的加油喔~不要氣餒~練習一定會有成果的~

10/27 13:35, , 8F
Alto加油啊~讓其他人看看我們的厲害XD