[討論] 話說今天的文化盃練習

看板NCCU08_TUR作者 (Arma~an)時間15年前 (2008/10/15 19:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
文化盃第三次分部練習 雖然很對不起Nese&Melisa的我遲到了,不過一開始真的有那麼一大點冷清..        '  後來陸陸續續的還是有一些人來了 結論是:大家果然都是盡責的啦啦隊= =     http://www.wretch.cc/blog/turkish 我整理了參加文化盃的各位練唱的進度(每一位我都知道唷) 請各位關心文化盃的土語孩子們點進去看看我寫的有沒有錯 基於戰略因素,我就不直接po在這裡給別系的看 密碼是六個英文字小寫,應該不會有人不知道吧= = 就像織女說的,我們的起步慢了些,距離文化盃剩下八週的時間 而且中間還很機車的卡了個期中考,期中考前一週自然也不可能練太勤 而且目前不只各部的進度不一,部內的進度也頗不一致的 以後還要合部呢,那會是一條很漫長的路要走.... 畢竟這是合唱比賽,和運動一樣很需要大家的合作 請各位在時間許可的狀況下盡量更積極參與:) : . : TURKIYE COK GUZEL :) ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.139

10/15 20:45, , 1F
沒關係ˇ其實大家要說對不起的是Nese XD

10/15 23:14, , 2F
是turkish不是 Turhish喔!!!
XD我笨了,已更正:) ※ 編輯: ali 來自: 140.119.201.139 (10/15 23:16)

10/15 23:45, , 3F
毓柔辛苦了 不好意思我一直走音

10/15 23:58, , 4F
今天下午超歡樂!