[自介] 新生大一學弟!! (代PO)

看板NCCU08_Stat作者 (New.藍)時間15年前 (2008/08/14 18:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人因為認證的問題 暫時無法發文 所以由小弟我代PO -----------------代PO分隔線-------------------------- 嗨,大家好 我叫馬英傑…………(跟總統沒有關係) 認識我的人都叫我馬八 今年剛從台南一中畢業 興趣是打籃球,看電影 我的MSN是:s226012004@hotmail.com 請大家多多指教 ------------------代PO完畢-------------------- 其實他本人不是這麼短短幾句就能描述的奇人XD 而綽號"馬八"的由來 更成為台南一中應屆的不朽傳奇 其豐功偉業就不贅述了 科科 他的帳號:mabba 他剛學BBS沒多久 可能連水球都不會回 -- ██ ⊕陳之藩 —⊙-⊙- 因為需要炸的東西太多了, 謝天 ██ 就炸你家罷。 ﹨▲∕███ ψa12582002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.154.138

08/14 18:44, , 1F
因為要改的東西太多了,那就改天吧!

08/14 19:48, , 2F
話說我查榜那天想查馬英九,沒有!換馬英,竟然找到未來同學

08/14 20:28, , 3F

08/14 23:59, , 4F
又是個南一中的怪喀喔……= 3=

08/15 00:08, , 5F
阿爽來迎接一下阿

08/15 02:54, , 6F
如果下面有人鬧板 我會再考慮迎接的事宜

08/15 09:54, , 7F