[閒聊] 真的沒有尾翼的消息嗎?

看板NCCU08_SOCI作者 (大強)時間13年前 (2010/12/16 22:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是大強 (有人說我不是很帥的人,不過這不是重點) 話說還有人記得"尾翼"這個人嗎? 就是成功高中的校友之一 曾經參加過兩次系卡 然後很愛跳韓國女子團體的舞 在水岸打工 ...等等的特徵 我感覺很久沒看到他了 我一直幻想他一個人躺在床上,然後有蒼蠅在旁邊飛的畫面 可是我不知他住在哪 手機能通但沒人接 MSN不再上線了 信箱寄信完全不回 先不論他認不認真 就某層面來說我還蠻擔心的 加上最近有另外一個人開車轉了720度 突然想到朋友之間的聯繫可能一下就斷了 實在很可怕 這周上性別社會學時 小苗說"20歲也是很難度過的一段時間,你都有自己的想法要去做..." 我不否認他說的有道理 但是一個人憑空消失實在是有點可怕 讓我想到村上春樹<<挪威的森林>>中也有一個人憑空消失,但似乎沒有人在乎.... (電影要上了,大家有興趣可以支持正版) 我的想法是: 你有甚麼想法你儘管去做,要統治藍星或是當火影都隨便你 但是不要說完全不連絡嘛! 詐欺遊戲有一句話說的很好 "欺騙不見得完全是壞事,對一個人漠不關心才是真正的可怕" 你今天唬爛我說你去月球找艾涅爾我都相信 但至少告訴我你的位置 稍微小小抱怨 有人看到他或是有他的消息跟我說一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.75

12/16 22:58, , 1F
我今天聽到也嚇一跳! 尾翼你快點出來啊!!!!

12/17 09:18, , 2F
用通訊錄的地址寄信給他 也有可能他很久沒用電腦了

12/17 10:49, , 3F
大強好文 那去水岸問呢?

12/17 13:22, , 4F
系辦,甚至是註冊組反應看看吧 應該有老家聯絡方式之類的

12/17 14:53, , 5F
上上禮拜有一起吃飯,還好好的啊

12/18 01:13, , 6F
大強:電影要上了,大家有興趣可以支持正版

12/18 17:29, , 7F
那沒興趣的可以來跟我要