[選課] ㄎㄎ

看板NCCU08_SOCI作者 (阿婊)時間14年前 (2010/01/18 20:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
怎麼都沒人要PO選課文= = 我就PO一下衝人氣順便賺批幣好了 一、課程類別:服務課程       二、課程名稱:失親兒之關懷 三、授課教師:好像是叫吳文傑如果我沒記錯的話 四、上課時段:五CD 五、上課方式:只需要去兩次 第一次是第一堂 就大概介紹要做什麼事 第二次是有大活動之前他會再通知大家上一下課 然後跟你講要注意什麼跟實習時間 六、評量方式:就失親兒基金會那邊的人評分 七、其他心得:我選這堂課之前還以為是一直打電話的那種 不過不是這樣 我以我上學期的情況來講 就是他981有兩個大活動 一個是腳踏車募款一個是全國育幼院運動會 腳踏車因為接近期中考我就沒選 然後他兩個大活動都是只有一天 但是你要在前一個禮拜去做志工訓練 真的超級超級超級輕鬆 所以其時我一整個學期只有去上第一堂 然後大概第十堂(運動會相關說明) 然後運動會前一周去場地志工訓練跟運動會當天 就這樣而已 只有四天 他在第一堂課是說服務小時達到十六個小時(好像)就ok了 不過運動會沒那麼久他還是說只要有去就可以過關 我是覺得分數非常好拿拉 而且去運動會那天我看到周美青從我眼前經過 不過我那時坐著就沒辦法跟他打招呼哈哈哈 然後如果你兩天沒空或不想當一整天的志工 他也有基金會那邊的行政工作或是教小朋友讀書之類的可以給你選 所以不用擔心 志工服務時間不足的話也可以用行政工作來補 我講那麼多好像會變成他是地雷= = 只是因為它有分小項目啦有點複雜 真的大推 非常適合怕麻煩的人 八、給個星星吧:★★★★★★★★★★ (10顆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.240.53

01/18 22:29, , 1F
請問進版畫面是誰= = 馬藹萱喔?

01/18 22:43, , 2F
前地一公主

01/19 00:54, , 3F
藹萱聽到都要哭了吧

01/19 22:35, , 4F
欸真得超像馬藹萱的哈哈哈哈

01/22 19:55, , 5F
會像嗎(囧) 馬馬比較正啦XD

01/22 19:56, , 6F
這個服務課我有選到哩^^

01/23 10:21, , 7F
結果我這學期還是選這堂....