[告白] 留下來...或者我跟妳走

看板NCCU08_RMI作者 (Oo君仔oO)時間15年前 (2008/10/20 00:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在都流行聳動的標題嗎? 哈哈哈哈哈 就是很多人說要有活動啊 可是現在有一些狀況 夜唱部分 我想說要不要等大家期中考後再約 有人說想先唱可是也有人說期中考後再說 而錢的部分基本上星期天晚上會是最便宜也唱最久的時段 星期五、六的晚上最貴 系烤 對不起各位啦~~ 因為我一直以為這個東西學長姐會搞好 因為有寫在小黃上嘛 後來看預算上沒有系烤的支出項目 所以應該是我們要自己來 原則上我希望是期中考後 因為這個部分還要事前討論準備東西地點人數之類的 然後啊如果天氣不太熱 說不定可以來個系烤加系火鍋 這樣應該滿屌的 (啊是有瓦斯爐厚~~) 財務也是問題 受到金融風爆及東北季風影響 沒有什麼可以運用的小朋友或動物 基本上我覺得系烤的部分可能還是要收一些錢買材料 也需要有人幫忙 總而言之言而總之之而總言等4!=24種排法下的結論 就是沒有結論只在討論 有什麼話想說就說吧 或者想做什麼事的也可以回 芭芭拉~GM~感謝您的收看與配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.87

10/20 00:34, , 1F
更正~~原來學長姐會辦一次 使用者付費~

10/20 00:39, , 2F
系學會會辦一次 不過你們要多烤幾次也可以哈哈

10/20 01:08, , 3F
感謝大家愛用小黃

10/20 16:00, , 4F
多考幾次也蠻酷的 大二有超大的"班鍋"可以來借喔