小女子實是萬分感動

看板NCCU08_PSYCH作者 (anna0222)時間14年前 (2010/02/24 05:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉!各位現在應該都在好眠吧! 有鑑於我真的非常非常感動,所以一定要來PO文 喔~我是前幾天的壽星= = 那天二十幾個人慶生的盛況,還停留在我腦海中,應該有到揮灑不去的等級喔! 第一次公開喝酒(?)第一次去京站都獻給偉大的各位了 那天晚上許願,小人我真的太害羞了,導致胡言亂語,就給我個機會重新許願吧! 1 希望所有我愛的人還有愛我的人(?)都可以快快樂樂的 2 希望主席的身體可以早日康復(我比較習慣你用很賤的臉對我冷朝熱諷) 3 秘密啦… 接下來…有很多感謝的話要跟一位清高的男士說 就是跟我同年同月同日生,小我六小時(應該沒錯!)的學伴 去年的同一個夜晚,我們也是一起度過超高調的19歲 雖然你可以說是被我嗆的體無完膚,不過你真的是世界上最棒的學伴了 一開始覺得你好像不好惹,所以第一次家聚我都不想跟你講話(好像小學生= =) 某個搞笑的時間點下,我們開始大聊特聊,對!就是我們大一制服日的那天 沒想到你把只有小花哥知道的心事全部都告訴我(事隔一個月後) 說真的我超感動的,雖然你可能聽煩了,可是我真的真的很感動 很多沒吃過的美食,你帶我去吃,雖然之後覺得弱掉了= = 很多好玩的地方你會跟我說,雖然我們去的地方不是最好玩的= = 是你讓我看見台灣人可愛的一面,讓我可以放心的敞開心胸跟更多人作朋友 以前很多澎湖的學長姐都會說他們到台灣被排擠的事情,害我都怕怕的= = 可是我想要大聲的告訴全世界 政大心理系是全宇宙最溫暖最棒的地方 黃懷禾字胖是全宇宙最甘心最帥的學伴 黃懷禾每次發現自己惹別人不爽的時候,都會很驚慌失措,他真的很努力改過了 請大家要繼續支持(?)他!!! (以上,應該是我學伴的競選文宣= =) 我想告訴大家一件事情 那天看蘇映慈發酒瘋的樣子,小人萌生戒酒的念頭,請大家響應吧! (ㄜ…我想可能不會有人相信= =) 最後,我想炫燿一下,我偶像黃敬傑送我摩斯的蒟蒻禮盒喔! (一姐請不要跟我偶像吃醋) 我.終.於.拿.到.了 哈!哈!哈! 系學會的各位,二十歲的我也會跟大家一起繼續努力的!小花哥快給我鑰匙…囧 最後的最後,小人真的很感謝心理系的大家 我會把大家帶給我的溫馨以及快樂繼續散播下去的!真的很愛你們~揪咪(抱) (請原諒我把班版當作網誌在打= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.108

02/24 08:53, , 1F
耶~沙發!欣怡懷禾生日快樂^^從今以後奉公守

02/24 08:54, , 2F
法 滴酒不沾XD

02/24 12:36, , 3F
嗄,妳不喝就不像妳咧XD 哈哈XD

02/24 14:59, , 4F
洪姐戒酒=一姐變聰明

02/24 22:30, , 5F
恭喜終於拿到偶像的愛心了~

02/24 22:40, , 6F
害羞是在演哪齣啊哈哈

02/24 22:59, , 7F
那洪欣怡一定戒酒成功的阿!!!!!!XD

02/24 23:01, , 8F
還有我對你偶像的事早看開了好嗎(菸)

02/25 00:09, , 9F
洪姐還真是一鳴驚人呀~~期待你戒酒成功!!