[自介] 老人一枚+心男籃宣傳

看板NCCU08_PSYCH作者 (所以要好好練球)時間15年前 (2008/09/03 23:00), 編輯推噓8(910)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好>////< 我是大二學長 葉讚名 大家叫我讚讚就可以了 12/27出生 魔羯座A型 平常興趣是打打球~看看電影~聽聽音樂唱唱歌 台南人 南迎的時候我在國外沒辦法去看看學弟妹真的很可惜T_T 期待趕快開學看到學弟妹囉~ 心理系真~的~是個很棒的系 老師善良(?) 學長姐優質人又好又正又帥 大家有什麼問題就盡量問學長姐都很樂意幫你們解答的~ 非常歡迎大家加入我們 祝大家在這裡的四年充實快樂^_^ 喔喔 另外還有一件事 就是我們政大心理系男籃 是一支傳統勁旅 上個賽季 在全體隊員努力不懈的奮鬥及球經的河東獅吼鼓勵支持下 贏得了政大籃球聯盟季軍 政大系際杯季軍 淚水和汗水交織出一場場精采絕倫的比賽 而在今年 政大傳說中的三巨頭裡的政大G點和政大彈簧床都已離我們而去 只剩下政大美洲豹和他的搭檔政大瞎王 現在我們極需新血加入 雖然說長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上 不不不......我的意思是 相信有你們的加入一定可以為男籃帶來不一樣的氣氛與精神 想看看百步穿揚 為射籃而生的政大銀杏G點嗎? 想了解野性 靈巧 速度 快 狠 準的真諦政大美洲豹嗎? 想認識五步上籃 人過球留的最高境界政大瞎王嗎? 只要加入男籃 不只可以認識他們 還可以跟他們有進一步的親密接觸呦>///< 歡笑 汗水 榮譽 政大心理系男籃 每一戰 都是決戰 隊長 黃乃軒 n_hwnag@hotmail.com 副隊長 李唐韶 frostsin@hotmail.com 副隊長 葉讚名 smallegg1227@hotmail.com 前隊長 林逸翔 slam_dunk541031@hotmail.com (基於某些不可抗因素前隊長可能會跟大家一起修基數 大家有問題就問他吧^^) (偷偷告訴大家前隊長就是傳奇瞎王) 以上是隊長副隊長和蝦王的msn 想加入我們或是想當球經都可以和我們連絡~~~ 球經的工作就是比賽時幫忙裝水和紀錄 不過隊聚的時候吃飯免錢~隊員幫忙出 最後還是要說 歡迎學弟妹們加入心理系 也歡迎學弟妹們加入 政大心理系男籃!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.36

09/03 23:44, , 1F
是系花學長嗎XD 真是熱血澎拜的系籃介紹耶

09/03 23:52, , 2F
推直屬XD

09/04 00:50, , 3F
前隊長還在修基數...怎麼生涯路跟前前隊長那麼像阿XD

09/04 10:39, , 4F
吸引人!!!

09/04 11:37, , 5F
推系花學長人又好又正!!

09/04 11:57, , 6F
好青春的一篇文章...

09/04 17:39, , 7F
好想加入喔XD

09/04 22:42, , 8F
有沒有原PO跟染髮正妹的八卦???

09/07 00:48, , 9F
哇賽!!球經河東獅吼耶!!好想知道是哪位學姐喔~~~

12/19 15:20, , 10F
廢文