[D2] 今天好好玩喔

看板NCCU08_PHILO作者 (廢文天王騾桔廢得樂)時間14年前 (2009/12/04 23:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哇嗚 聽說今天是傳說中的系卡耶 有好多好多好厲害的人耶 還有系草大大的精彩演出QQ 真的超級無敵棒的 在這邊真的要好好感謝每一位工作人員 你們辛苦了,不能陪我一起尖叫系草好帥 科科 我還要感謝我忠心的粉絲團還有磨豆花的老闆娘 感謝你們不停的安慰我 感謝大家讓我有機會站在舞台上 ㄟ奇怪這樣到底有多少P幣啊? 如果太少怎麼辦?? 啊我再補齊一個笑話好了 有一天系草大大跟我去湖邊散步 一個不小心系草就掉入湖裡去了 接著湖中冒出了一個女神 手中拎著金城武還有蕭敬騰 問我說:你掉的是左邊這個系草還是右邊這個系草?? 我說我掉的是哲學系的系草 女神說:抱歉長得這麼帥的我要暗砍起來 科科 雖然系草大大後來有回到我們身邊,而且他也忘了這件事 不過這件事情在我心中還是造成不小的震撼QQ 賀系草 賀一行............................................. 賀兩行............................................. 賀三行.............................................. 耶神裝到手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 廢文界的神在此降臨 我要P幣 P幣愛我 對我來說發廢文算什麼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.159

12/04 23:42, , 1F
ㄇㄉ 這篇文是ㄙㄒ

12/04 23:43, , 2F
是廢文+心得文

12/04 23:43, , 3F
皓耘超棒的!!!

12/04 23:44, , 4F
原來系草曾經跟女神纏綿過
※ 編輯: Durant35 來自: 140.119.199.159 (12/04 23:47)

12/04 23:59, , 5F
96$ d d d