Re: [哭哭] 期末

看板NCCU08_PHILO作者 (啞粥第一添糰景行廳男孩!)時間15年前 (2009/06/18 22:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jaytsao2006 (小曹)》之銘言: : 最近不知為何愛po廢文 : 我只想說期末了 : 大家加油 : 然後說實在不希望這裡冷清 : 有點難過 我難過的是放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲哀 難過個屁 : 以後哲學系有好多捧由要各奔東西 : 可以相約卻不能相繫在一起 可以相約就夠了啊 ㄚㄩㄇ也不會跟你相繫 靠北邊 : 莫名其妙這個版又被自以為正義的人給占領 : 連談話空間都不給 : 小小嘴砲 : 不是每個班板都會有的事情? : 哀 是阿 : (純粹因為要去登入p2版麻煩所以嘆氣) 麻煩個雕 用PCMAN麻煩請將P2加入我的最愛 哪裡麻煩 : 邏輯 : 其實說實在的 : 他好像是唯一一堂哲學系原班人馬 : 無人退選無人棄休(氣休?!) : 一學年修完的課耶 : 所以今天應該算是最後一次哲學系的在同間教室 所以呢? 你也可以來考倫理學啊 老師!!! 我倫理學有問題!!! 問小巢啊 **^_<* : 哭哭 : 好啦廢話完畢 其實還沒完畢 : 之後的考試祝大家high pass : 轉系的人們請不要被21 你也轉系惹喔 : Durant35大大 : 尤其是你這"小鬼" 林北不是大大 是XX大 : 科科 : (人家今年三七佳人年華你嗆三小) : 以上 我實在看不懂你最後幾行到底在說啥 韶哥看到都要哭惹 馬德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.161

06/18 22:46, , 1F
我笑了

06/18 23:06, , 2F
中肯

06/18 23:26, , 3F
韶哥的淚推QQ

06/18 23:36, , 4F
里不思意......... (噓!)

06/18 23:37, , 5F
表哥 我只是想告訴某個丟你水球教你小鬼的人知道一下

06/18 23:37, , 6F
您今年貴庚
※ 編輯: Durant35 來自: 140.119.194.161 (06/20 02:07)