[討論] 選組單

看板NCCU08_PF作者 (阿三)時間14年前 (2010/05/14 00:00), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
記得明天大家要趕快去選組阿!!!!! 但在那之前~~~~~~~~~~~~~~ 請大家要祝我們家璧榕生日快樂!!!!!!!! 才會選的快狠準呦^_<* 當然當然 不免俗的~~ 先來說說我們的邂逅好了!! 還記得遙遠的大一總迎的時候 我抽到阮經天~正當我苦惱著阮經天的配偶是哪位的時候 好家在有學長姐的幫助!!我找到了妳--許瑋甯 在等待漫長的拍照的時候 小聊了一下才發現!! 原來我中迎跟你同桌耶!!!好阿...只能說我忘得一乾二淨... 這真的不是一個SHOCK可以說的!!這麼有緣!!我們要當四年的學伴 大一,除了路上打打招呼就是家聚的時候小小的聊了一下 大二,我們一起辦家聚,交集也更多了~ 學伴!!你真的是個很細心的人~也是個很可靠的學伴~ 我們能夠這麼順利的辦完三次家聚只能說你的功勞不在話下 當然!!大二最讓我驚豔的是!!!!!!!! 我們家學伴是卷一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 卷一卷一卷一卷一耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是有沒有這麼優秀!!!!!!!!!!!!!!! 客倌阿!!如果你以為這樣就結束了!!還早呢!! 力鎮老師的財政學作業參考解答上居然是我學伴的名字!! 天阿!!我都要掉淚了Q__________________________Q是力鎮老師的財政學!!!!!!!!! 我們家學伴作業可以寫到變成參考作業 身為你學伴的我卻在殷殷期盼抄別人寫好的...... 我以後也可以跟你借嗎^_<* 學伴~ 或許我們不是感情最好的學伴 或許我們不是默契最好的學伴 或許我們不是相處最好的學伴 但~身為你的學伴我感到好光榮!! 當大家在稱讚你的時候 就覺得好與有榮焉的感覺 你學伴我今年還是沒有任何長進,無法給你華麗的生日文 但我已經牢牢的把你的生日記進去我的行事曆當中了!! 親愛的學伴 在剩下未來的兩年中 希望我們能更好喔~~ 功課罩我一點嘛QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!! 新年新希望~ 希望明年我可以送你一個大蛋糕~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.36

05/14 00:17, , 1F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 財政解答有夠威

05/14 00:17, , 2F
乙班卷一璧榕酷喔生日大快樂 管理學同堂^^
※ 編輯: sasuke23 來自: 140.119.205.36 (05/14 00:20)

05/14 13:27, , 3F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 實力實在堅強

05/14 13:36, , 4F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 書卷請客!

05/14 13:51, , 5F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 解答筆跡很漂亮

05/14 14:09, , 6F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 我的目標!!!

05/14 20:30, , 7F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 又正又有實力

05/14 20:40, , 8F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 明年一定要送喔

05/14 23:34, , 9F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 記得要送喔XDD

05/15 01:12, , 10F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 好厲害的卷姊!

05/16 00:39, , 11F
祝璧榕生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 財政正解輸出機

05/27 01:30, , 12F
生日快樂!!