[正經] 關於政府預算與財政用書

看板NCCU08_PA作者 (Fun)時間13年前 (2010/09/15 22:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿~ 大家好 我是芳儀 郭乃菱老師建議我們買的書是 徐仁輝 公共財務管理---公共預算與財務行政 第五版 今天去巨流幫大家問了 我們目前超過15個人訂書 原價580元 方案一 團訂各取 八五折--> 493元 方案二 團訂團取 八折 --> 464元 也就是兩個方案價差 --> 29元 如果每本都省29元的話 我們就能一起省下約900元 所以大家應該都同意方案二吧XD 但選擇方案二 就需要大家配合囉 以下是有向我登記要買書的名單 5 36 38 41 33 26 25 47 8 32 20 21 34 46 43 3 29 18 9 16 35 39 52 4 6 (眼花撩亂也拜託看清楚@@) 楊帆、邱夢蘋、潘世佳、陳育伶 為了確保下下禮拜三上課時順利拿到書 我必須在下禮拜二9/21中午十二點前統計 「確切」 數量 如果有要多訂、退訂等疑難雜症 9/21(二)中午十二點前聯絡我或在底下推文 如果都沒說 跟我登記的人就代表要買了 訂了也不能反悔囉 再來 書錢方面 團訂團取的方式就必須要由我先把錢收齊了QQ 一本464元 從下禮拜一9/20開始收 必須在9/28號收齊 不需要我催 對吧!!!!! 請大家配合囉 : ) 喔~~對了 好像有些人都不看板的 請幫我通知一下左鄰右舍 親朋好友 謝謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.28

09/15 23:04, , 1F
我要買謝謝!

09/15 23:08, , 2F
謝謝妳芳儀我要喔喔喔:))

09/15 23:10, , 3F
回一樓 朋友價0元!!

09/15 23:37, , 4F
辛苦了~~~~~~~~~

09/16 00:02, , 5F
芳儀辛苦囉!!! 棒棒

09/16 01:09, , 6F
芳儀辛苦了~~~