[心得] 通識心得

看板NCCU08_PA作者 (大根 大杉)時間15年前 (2009/06/29 16:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 分享本人小小心得 參考就好 四78 歐洲政府與外交政策 教師: 湯紹成 心得: 這堂課是非常有名的!!!為什麼呢? 因為老師不點名然後期中期末都出考古題 固定四題,最後兩題就是自訂一個題目和心得感想 至於分數聽說還好,因為成績還沒出來所以我也是不知 教室很熱 而且老師上課會講一些國際關係阿 可是都不太會考= = 老師會一直想找外交系的同學發言 然後聽到你是外交系會很高興@@ 偶爾會傳簽到單 , 會請外國人士來演講 這堂課很輕鬆是真的,所以都有很多人不來上課 期中考坐不下教室 因為平常沒出現的都出現了!! 推薦: 其實還好,如果你學分不夠在選這堂吧,因為老師無限制加簽 他還有一堂歐盟什麼的也是差不多 以下是我大一上修的,所以有變動也是有可能的!!! 四78 壓力與情緒管理 教師: 湯華盛 心得: 老師整個人非常開朗,他是醫生,都一直笑嘻嘻的 上課用投影片,內容大多是情緒管理,壓力處理 然後會給我們看影片,教室有點舒服所以我會睡著科科 沒有期中期末,只是要看兩本書寫心得當作期中期末的成績 老師也不太會點名,雖然我記得開學他說要點,課也滿輕鬆的 至於成績嘛 我個人覺得沒有很高(可能我報告寫太爛) 推薦: 上課內容還不錯,都滿正面思考的,上完課的感覺會有學到東西 但是心得要好好寫阿~~不然就會像我一樣分數不高....... 三78 20世紀台灣社會 教師: 方孝謙 心得; 這堂課好像再開的機率不大,所以我簡單略過 老師上課內容很豐富,但是整堂課整整兩小時就是一直抄!!!! 我覺得還滿累的= = 而且老師不太寫黑板,有簡單寫一下 要抄的大部分是他口說的,像在上歷史課,老師滿有自己想法的 期中期末10題簡答題,高分好像不難但是低分也不難 跟我修同堂的學姊就考很高 阿我就.... 推薦: 其實我不怎麼推薦,因為要記的東西很多又要抄很多, 如果你對這段歷史很有興趣再選,保證讓你回到高中 期中期末也是還好有看應該可以60(吧?),上這堂很累耶!!! ----------------------------- 差不多到這謝謝大家=ˇ= -- 存在就是一種叛逆 放肆就是一種勝利 沒有人 可以 決定 我的 D.N.A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.46

07/01 23:43, , 1F
口合口合其實不管好不好睡妳都可以睡著吧XDD

07/01 23:44, , 2F
另外歐洲政府與外交政策我的成績出來了~八十幾~

07/01 23:46, , 3F
這堂課考試如果有念+認真寫(堅持到最後XD)的話

07/01 23:47, , 4F
不會辛苦的~然後是說老師人很不錯 : DDDDDDDDDD

07/01 23:49, , 5F
補充一下~這堂課會點名~老師說考試用英文寫的話會加分