[公告] 系烤分組名單加注意事項消失

看板NCCU08_PA作者時間15年前 (2009/04/27 22:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
4/29的系烤~! 哈不想當討債者 但是還未繳錢的從明天開始就繳給我吧 財務長暫時卸任了XD 最慢最慢禮拜三中午以前一定要給我喔!!!! 地點:恆光橋下 開始時間:預計6點半~6點四十 注意:當天請在6點~6點20分間在蔣公銅像集合: 怎麼去蔣公銅像?坐一路公車上山 在哪站下車 =>連榮悅說法1:當你右邊出現很多機車時就是該按下車鈴了                說法2:藝中那站下完車就可以按鈴了 如果你還是非常的不確定 那麼請找一個知道蔣公銅像在哪的人陪你搭吧! 到那裡之後會有人帶你們走過去 走個5分鐘就到了 ==================================== 分組名單: 第一組:姚立國 陳鈺婷 黃崧輔 黃芳閔 蔡璧竹 張娟瑄 王梅君 第二組:劉宏斌 許涵儒 邵翊婷 鄭惠元 莊蕙霙 廖芸萱 林瑜婷 第三組:江思穎 江郁如 周姮均 蔡馨馨 王品惟 楊欣 林明忠 黃柏維 第四組:吳函恩 周怡彣 連榮悅 盧冠圳 吳芳儀 鄭嘉茜 張凱媛 張硯卿 工作人員組:黃筠絜 朱文心 薛雅惠 張澄 郭穎琪 楊捷安 丁香魚 打本名實在是有夠累的囧囧囧囧囧。。。。。。 小組成員都是抽籤決定的。 恩然後期中考完了!!!!!!! 恭喜大家 然後祝大家HIGH-PASS!!!! 哈系烤那天什麼都不用帶 記得帶人帶嘴巴帶和大家一起同樂的心哈哈哈哈哈哈哈哈:D 好 我要去讀英文期中了XD 有不了解的再問我吧:) 禮拜三見  大家大玩特玩大吃特吃吧XDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 22:27, , 1F
辛苦了!! 好期待系烤XDD

04/27 22:28, , 2F
你根本就一直在這嘛 我才剛po完耶XD 誇張

04/27 22:28, , 3F
是說辛苦財務長囉顆顆~
※ 編輯: joy98620 來自: 140.119.132.158 (04/27 22:32) ※ 編輯: joy98620 來自: 140.119.132.158 (04/27 22:49)

04/27 22:51, , 4F
辛苦了 也是可以揪一團人走上山啊哈哈 吃肉前運動一下

04/27 23:29, , 5F
辛苦了 為什麼丁香魚沒有本名

04/28 19:18, , 6F
對啊,我的本名在哪啊= =然後辛苦啦~

04/28 22:24, , 7F
我(是PIZZAXD)的名字是三點水"濡"!!! 切心!!!!!

04/29 01:19, , 8F
小眼睛罰寫一千遍了啦