[活動] 2010 政大企研 45 屆謝師宴 招募各組組長!

看板NCCU08_MBA作者 (honda)時間14年前 (2010/03/17 10:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
該來的還是會來,這學期過後就要畢業了,時間真的過的很快 就在大家拼命於論文之際,謝師宴的時間也悄悄逼近了~ 相信這可能是我們班大家最後一次一起辦活動了 大家來共襄盛舉吧! 為了感謝辛苦的老師們,也為研究所留下美好的回憶! 本周五中午12點半,714教室,將舉行班會 同時也會選出謝師宴的幹部們,希望大家有力出力囉! 以下為各組負責的內容,若有人自願或是推薦人選擔任,也可以事先跟我說! 活動組 謝師宴活動內容及主持、所需道具準備 公關組 老師聯繫與邀請(與各門指導學生配合)、邀請卡製作、禮物選購、謝師宴當日接待 庶務組 場地與餐點接洽、現場所需之硬體設備、攝影及拍照 影片組 畢業影片拍攝、剪接 財務組 餐費與禮物費用的收取與支付 另外,鄧肯已經接下副召一職,想與他共事的少女們,快點加入團隊吧~ 繃繃達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.17

03/17 12:16, , 1F
班會是12:10喔,有好吃麥當勞,請大家準時搶食 XD

03/17 12:21, , 2F
副召的功能: 吸引少女來參與團隊

03/17 19:01, , 3F
看到吸引少女那句我大笑了

03/17 19:17, , 4F
鍾當肯都很敢講~

03/18 18:03, , 5F
恭喜繃繃達擔任總招!