[感謝] MBA45的夥伴們!

看板NCCU08_MBA作者 (Leo)時間14年前 (2009/11/11 01:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天不好意思,讓大家久等了! 下午參訪大約五點才結束,再加上坐車花了點時間 所以遲到了,非常抱歉 :p 謝謝大家在百忙之中還幫我過生日 今天喝酒的畫面,真的讓我永生難忘 我現在都還不敢去看剛剛的影片,我怕一看到就吐了 囧rz 雖然後來沒看也還是吐了二次 XD 大家真的很貼心送我這麼難忘的生日禮物 如果我生的出來的話 我一定會讓我的小朋友在滿月酒的時候 穿大家送的禮物給MBA45的同學看! 希望到時候,他可以有很多的乾爸、乾媽! 謝謝家維、浮魚、老郭蹺課來幫我過生日,真是太感動了 XD 謝謝小雪、佳昱、思佳、33、米雪、派姬、雅馨、小白 美女們幫我過生日 謝謝大維、宏達、Duncan、富瑞、派大星、恭豪的情義相挺 謝謝其它不能到,但仍給予我祝福的夥伴們! 更要謝謝海外的夥伴們! 志中、又華、虹妏、學敏! 也要謝謝當兵的夥伴 宗祐 你們的祝福我收到了,請幫我好好體驗世界! 再跟我們分享你們的寶貴經驗 最後 謝謝大家每一年都非常用心的幫我過生日 也包容我的毒舌跟隨性! 感謝 上帝 讓我有這個寶貴的機會可以跟這麼多優秀夥伴當同學 我想 我這一輩子都不會忘記跟大家當同學的日子 謝謝大家! 剛酒醒Leo Chu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.151

11/11 12:06, , 1F
生日快樂~~我也要說,虹妏和又華的PPT真是太感人了~(淚)

11/11 12:07, , 2F
大家在818一起看PPT的時候,真的好溫馨好感動喔~~

11/11 12:07, , 3F
最後看到虹妏和又華的照片時,還集體鼓掌~哈哈!! XD

11/11 16:23, , 4F
生日快樂 :) 沒幫你慶生到好可惜

11/11 20:03, , 5F
生日快樂~

11/11 20:04, , 6F
生日快樂~~~~~~

11/11 20:05, , 7F
生日快樂!!

11/12 07:06, , 8F
喔喔朱爸生日快樂~~~

11/12 17:26, , 9F
Happy Birthday to You!