[揪團] 6/26 晚上的同歡活動

看板NCCU08_MBA作者 (honda)時間15年前 (2009/06/23 15:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
hi~繃繃又來了 星期五晚上的活動已經確定,如下: 時間安排: 晚上五點~六點(考完作管)先到818聚餐, 秉宏把拔會先幫大家買好食物和飲料,大家就去818大吃吧。 晚上六點再請大家移駕到 商院二樓210視聽教室, 我們將在現場舉辦唱歌大賽(感謝慧琦協助借場地) 比賽活動: 個人和團體一起競賽,上場順序由主持人當場公佈,請參賽者不要驚慌,絕對刺激。 現場的觀眾可以進行評分,會發評分單給大家。屆時會選出表現優秀者並給與獎賞。 服裝將納入評分標準,請大家精心打扮,過於路人後果自行負責。 專業例子:珮姬將以黑社會美眉造型登場。 另外,現場將會有百萬大歌星節目內容的挑戰賽。活動由鄧肯和甜甜一姐籌畫, 當天會抽撲克牌邀請大家上台挑戰(沒比賽的人優先),獎品也是豐富。 報名程序: 請大家在下方推文或是當面跟繃繃達說要 參加同樂活動(包含吃和看表演) 參加唱歌比賽(包含吃和上台唱歌) 參加唱歌的人請用盡所有管道給我歌曲,快喔。 目前唱歌比賽的人:雅馨、恭豪、鄧肯&珮姬、雞皮&佑軒、富瑞&育華          、志中、軟軟&甜甜、雞皮、佑軒、33&繃繃、珮姬          、依穎、理箴、宗佑          目前急力邀請特別嘉賓:慧宜小學姐&慧琦大學姐 觀眾群們:米雪、思佳、金卡、瑞安、秉宏、家維、書豪、虹穎、威伶 哈哈哈哈,以上為初步名單, 想看小雞皮飆破嗎?想看珮姬變成美眉嗎?歡迎報名! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.17

06/23 15:27, , 1F
簡繃達我不會原諒你的...你給我穿網襪主持 = =+

06/23 15:29, , 2F
噢 我想去 T^T 請錄影拜託~~

06/23 15:38, , 3F
嗚 我那天晚上有事 請錄影+1 (跪)

06/23 19:44, , 4F
就是很想看我飆破就是了XDD
※ 編輯: iamhonda 來自: 140.119.234.220 (06/23 20:45)

06/24 00:21, , 5F
我是鴨子 呱呱呱

06/24 09:56, , 6F
我要報名當觀眾!

06/25 20:51, , 7F
我要去當聽眾~~!!