討論串【畢業】決定團拍日期
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunhui (熱血青年)時間14年前 (2010/05/06 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all. 林修頤會在5/13下午去借學位服. 預計5/14於系辦發放. 詳細的資訊會再通知大家. 另外. 學位服借到之後最重要的就是團拍啦. 請各位在班版上回覆你可以的時間. 我們將選出最多人可以的時段一起團拍. 請於5/14中午前回覆. 以方便我們洽詢廠商以及邀約老師. 謝謝各位. 請愛
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pattyinla (多希望你在)時間14年前 (2010/05/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all. 林修頤會在5/13下午去借學位服. 預計5/14於系辦發放. 詳細的資訊會再通知大家. 另外. 學位服借到之後最重要的就是團拍啦. 請各位在班版上回覆你可以的時間. 我們將選出最多人可以的時段一起團拍. 請於5/14中午前回覆. 以方便我們洽詢廠商以及邀約老師. 謝謝各位. 請愛
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birgit (認真。漂浮。。。)時間14年前 (2010/05/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stustu (史嘟史嘟)時間14年前 (2010/05/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newfan (WonderLand)時間14年前 (2010/05/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有855個字)