[閒聊] 好久沒Po文啦~歐呵呵

看板NCCU08_MAENG作者 (去年這時候我是日本女孩!)時間15年前 (2009/06/22 18:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
屋呼~各位可愛女孩們大家最近在忙什麼哩? (這時候大家可能會露出充滿愛瑞課的表情說:歐......不想念書.......) 哈哈哈哈 沒錯 真的不到臨頭不唸書的蘭尼 週末就瘋狂的看令人欣喜的日劇!!!! 我不知道為什麼,日劇總有一股讓人看完充滿動力還有一股: 赫!!我要好好生活!! 的感覺(當然,我是針對喜劇跟溫馨類啦) 本來五月覺得很沉悶的,到六月覺得期末考很煩的, 竟然在連續看完兩部日劇之後,產生了對生活有種 蹦蹦跳跳 的熱情!! 有這麼神奇嗎!!?? 呵呵,突然有感而發,所以就來這裡說說話哩,我個人覺得是真的有耶好奇妙喔 我看了哪兩部這樣有活力的日劇咧? 「我的帥管家」 「家有六子」 這兩部有什麼共同點呢? 答案就是:裡面主角都是帥哥美女!!!!!! 哈哈哈哈哈,原來,活力來自於看了一堆帥哥跟可愛的女孩呀!!! 好啦,其實這篇真的沒什麼重點,只是要說,大家期末加油啦!!! 人生有很多很多很多事情,還是可以讓我們青春起來的!! 誰說要大學生才能很有活力 高中生才能很白目 小嬰兒才能無憂無慮 在這個充滿陽光氣息的初夏,其實,要青春,也不是那麼那麼難嘛呵呵呵呵!! 耶,一起加油吧: DDD -- http://www.wretch.cc/album/neycojun Always With Me :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.74

06/22 19:29, , 1F
我有看過"我的帥管家" 可以請管家幫我去考試嗎哈哈XD

06/22 19:31, , 2F
唉但男主角已經閃電結婚了 喔~~~~~~已經是別人的菜了

06/22 19:38, , 3F
不 重點是大家考試加油阿!!!

06/22 19:55, , 4F
帥管家的路奇亞小姐跟忍是惡魔夫婦喔!!!!! 槙子姐萬歲!

06/22 19:56, , 5F
喔喔喔喔喔吼吼吼已經禮拜一了~~~~!!!!!!!(心驚)