[閒聊] 最喜歡紐約大蘋果

看板NCCU08_MAENG作者 (克拉拉)時間15年前 (2009/04/08 00:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
CSI三家店裡我最喜歡紐約蘋果了!!!!! 因為紐約店的店裡氣氛最好!店員也最美!!光線也最充足! LV本店老是打冷藍光 都看不清楚臉上的表情 而且LV店大家都會暗中鬧彆扭~~~ 邁阿密店則是太霹靂火感覺又熱熱的 所以還是最喜歡大蘋果~~~~ STELLA大姊好帥啊(御姐控) DANNY 跟LINSAY的戀情好閃 每個人都很喜歡 運鏡又很快速...... 我又在一直看啦 http://www.dramafancy.com/ 這個恐怖的網站是可以搜尋影片再加以有系統排列的連結 超恐怖的啦------- 幾乎都有全套影片啊>___< ps 今天仙女輕輕揉揉地給大家一記回馬槍 「要在多交一個TERM PAPER呦~」 大家被刺的心口都微微的痛起來呢 BRANDY: 感覺像被捅了一刀呀 T^T (吐血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.104

04/08 17:21, , 1F
我也最喜歡CSI:NY !!!!!!!!!!!!!!!!!

04/08 17:24, , 2F
Stella太像Carrie害我都把CSI當慾望城市看(大誤)

04/08 17:26, , 3F
話說之前很迷的時候手賤買了第二季 有興趣的可借!!

04/08 17:50, , 4F
大姊好有愛!!!!我也好喜歡STELLA ~~御姐!!!!

04/08 17:51, , 5F
而且FLACK DANNY SID HWAKS都是我的菜啦!!!

04/08 23:59, , 6F
偶喜歡邁阿密說~~有帥哥!(跳起來)

04/09 00:00, , 7F
ps.我被仙女輕柔而鋒利的回馬一槍拉~~~(痛)