[閒聊] 法律之YA

看板NCCU08_LawC作者 (暴衝)時間15年前 (2009/03/27 01:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我絕對不是因為想賺點錢賭博,才PO這篇文章的 +++騙錢的分隔線+++ 老實說我今天差點就忘記有這件事(各位辛苦工作得捧由請不要唾棄我),好在打完工回 山的路上有遇到戴楷恩同學提醒了我這件年度盛事,然後回山上看完一部剛下好的電影, 倒頭大睡,又差一點就要睡過頭,好在有張浩榕同學即時CALL IN,我才免於無法 參加這場活動的缺憾。 該從哪裡開始說起呢?這一場除了我只吃到一塊披薩有點不高興,然後抽獎都沒抽到我已 經習慣了的小悲情,其他都只可以用完美來形容的這場優秀的表演,真的不知道該從哪裡 開始稱讚。 講到這裡不得不提一下,我有一個新室友,看完經典賽,很熱血的想成為達比休有,可是 他現在球速不破80(是km喔),所以打算要狂重訓、練身體增重,加跑步練體力,所 以明天早上七點要去跑馬拉松,而看他可憐決定陪跑的我跟另外一位室友,一個還沒睡, 一個剛睡。 -----恩,以上都不是重點的分隔線----- 話說這次的法律之夜真的是非常的精采! 從一開始讓人血脈賁張,熱力四射的熱舞開始,一直到中間抽獎有點小冷場,到最後那個 我從頭笑到尾的優良戲劇,真的是讓我沒有後悔少睡了好幾個小時來參加這場活動。 Suddenly I could't type chinese orz... So to be continued... Good night everyone! -- We do it, just because we like it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.93

03/27 01:15, , 1F
推原PO英文超讚 考試都考一百分呢!!!

03/27 01:17, , 2F
No,I have to attend the listening rescue lesson..

03/27 02:14, , 3F
夫醫導萬歲!!XDD

03/27 02:22, , 4F
樓上我不能同意你更多了

03/27 02:53, , 5F
樓上的表情很夠味喔XD

03/27 08:22, , 6F
樓上記得交出照片!! (分明欺負長ID...> <)

03/27 11:57, , 7F
唷呵!大家都這麼早起?

03/27 22:57, , 8F
醫生...我要影片哦!!太棒了~意猶未盡的感覺耶

03/28 00:18, , 9F
Your English is good!